дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Школа начинающих конспирологов



В твиттере одного хохляцкого конспиролога разгорелся весёлый хохлосрач по поводу недавнего ныряния ВВП в прорубь. Аффтар странички пишет, что данный сюжет снимался на Мосфильме.

Основным моментом для разногласий послужило отсутствие пара, исходящего от воды и тел окунающихся: на фотках и видео пара нет, а по мнению некоторых срущихся товарисчей со знаниями в области физики пар непременно должен был быть, т.к. в крещенскую ночь температура воздуха была примерно -7 градусов, а температура воды +4.

Но лично у меня сомнения по другому поводу - это то, с какой лёгкостью и простотой путен и Ко заходили и выходили из воды. Так даже моржи в прорубь не ныряют - имхо! Вот видео (смотреть первые 30 секунд):



Лично я в этом году в прорубь не нырял из-за опасения простудиться, чего мне в те дни делать никак было нельзя из-за намеченных важных дел (неподготовленный человек гарантированно простудится и проболеет пару дней, даже если полезет нырять бухим), но вот фотки пятилетней давности, когда я нырял.

Вот он пар. Правда, в ту ночь было чуть-чуть холоднее: -10..-12. Его плохо видно, но в ночное время его можно разглядеть даже снимая на смартфон или говнокамеру:



Когда входишь в воду - в первые секунды ощущаешь аццкий пиздец, потому что очень холодно!! Т.е. нереально зайти в воду, сохраняя полное спокойствие. Вылезаешь тоже быстро, весь охуевший, потому что ощущение тепла наступит только секунд через тридцать после того, как ты уже вылез из проруби - с красной рожей, сам весь стремительно краснеющий, а улыбка на лице появляется независимо от твоего желания - как рефлекс на облегчение физических мучений:



Вопщем, на видео с ныряющим Путиным я всего этого не увидел, из чего делаю вывод, что если ВВП не терминатор и если его перед заплывом ничем не укололи, то скорее всего конспирологи правы. По крайней мере, фактов в их пользу будет поболее..


#Путин, #крещенские
Tags: #Путин, #крещенские, Путин, события, срач, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments