дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

К чему может привести измена

Мой биограф и летописец Первач (ЛукЪян) сегодня отжог, рассказав одну поучительную историю. Переношу целиком как есть:

Знакомая рассказала мне душераздирающую историю подруги своей молодости.

Незадолго до свадьбы та изменила своему парню и спалилась, а так как якобы любила его, то в слезах умоляла о прощении. Любимый мудро ответил что охотно простит ее и даже женится как договаривались, если та уломает своего соблазнителя разок отпидарасить и его. До кучи ебеныть. И при ней. Ну или чтоб того бедолагу не стошнило, пусть уж ебёт ёе, а вот кончит обязательно ему на задницу. Окропит так сказать беленьким. Зачем??? Дабы сравняться с любимой в грехопадении и не упрекать её потом всю оставшуюся жизнь. Девушке стало так стыдно (за него), что она предприняла попытку самоубийства, нажралась в гавно и приняла все бабкины таблетки какие нашла, впрочем откачали, после чего она пырнула ножом и ебаря, и жениха, а в лагере заделалась коблом (активной лесбиянкой).


Данная история предназначается для пейсателя Упыря upir_lihoy Лихого, дабы он развернул из этого сюжета аццкий креатив или роман.

Tags: ахтунг, блоггеры, жэсть, контр-культура, падонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments