дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Зарядье (ночные бормотания)

..Бразы, конечно, читали Венечку Ерофеева, который в одном из своих бестселлеров "Москва-Петушки" устами Главного героя ещё в самом начале повести произнёс философское: "Не доехал сегодня - доеду завтра".

Впрочем, Венечке тогда было попроще - т.к. он следовал в Петушки один. Я же в который уж раз пытаюсь доехать до благословенного Собяниным парка "Зарядье" в обществе ужасных и старых алкашей. Наверно, я остаюсь ещё немножечко оптимистом, или просто всех их сравниваю с собой с т.зр. физики и морали. Хотя я моложе и, быть такого не может, чтобы через 4-10 лет, когда я окончательно постарею и деградирую до их уровня, буду так позорить свои седые мудя..
Но лучик надежды всё-таки есть: ведь лет пять назад я бы написал про них то же самое, когда они ещё были в моём сегодняшнем возрасте..

Ужасно другое: эти без пяти минут дедульки, наглухо зависшие мозгом в "лихих 90-х", чувствуя себя морально 20-летними аццкими ебарьками и эталонно-желанными принцами-нищебродами для 20-летних стройных студенток, по-пьяни ведут себя так, словно телепортируясь в прошлое, они так и нихуя не поумнели.. На это больно и жалко смотреть..
Плюс алкоголь, литраж которого ещё каких-нибудь мимолётных четветь века назад не так ещё сильно деградировал их внешность и работу мозга, как сейчас..

..Однако, все эти гримасы и сны наяву всегда громко и звонко разбиваются об существующую вокруг хмурую реальность..

..И вот уже одному такому по-молодецки ухуячившемуся в говнину персонажу добрые московские менты вызывают такси, помогая выбраться из метро и сесть в нужное авто (!!!)

А второго сегодняшнего бразу банально выпиздили на моих глазах из культового молодёжного клуба, приняв за престарелого алкаша. Впрочем, культурно и без мордобоя..

Фоток не делал и имён не называю..

Но, если честно, я немного обижен и зол..

Я убеждён, что оба вышеописанных персонажа про меня тоже смогут рассказать много нелицеприятного. Но я хоть края и границы знаю.. И оцениваю свои реальные возможности.

Впрочем, о возможностях поговорим в Новом году. Ведь на Новый год уже намечено столько крутых планов и аццких подвигов!!..

ЗЫ: ну а до Зарядья я так до сих пор и не доехал (не считая велозаезда перед самым окончанием его строительства). Ну теперь, конечно, с подругой сходим перед НГ погулять среди немецких берёзок и дальше - по красивому вечернему Москвабаду.
#Зарядье
Tags: #Зарядье, Мордор, алкоголизм, бразы, дядя Вова, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments