дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Мой первый лыжный забег

Старт лыжного сезона 2017-2018 дан: сегодняшним вечером немного, но уже полноценно побегал у себя на раёне, накрутив по парку и оврагам примерно 6 км. В Москве снова тает снег и пока я шёл до трассы - народ на меня косился с некоторым недоумением. Но я ещё накануне вечером прошёлся по парку, обнаружил там свежую лыжню, достаточно снега на тропинках и даже нескольких катающихся лыжников. Скольжение оказалось нормальным, новые лыжи коньковым ходом катят легко, сама трасса - на четвёрку с минусом: минус из-за того что воскресенье, дахуя народу, особенно собачников и мамашек с колясками, которых постоянно приходилось объезжать по обочинам. Поэтому включать навигатор не было смысла, измерил лишь один из кругов. Цифры более чем скромные, но для первого раза сойдёт:

лыжный спорт, лыжи

С момента завершения велосезона прошло немногим больше месяца, поэтому форму ещё не успел потерять, мышцы не болят, хотя и набрал уже 1-2 кг веса..
Завтра пойду есчо кататься! Но уже в другую часть парка, где поменьше народу.

Tags: дядя Вова, лыжный спорт, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments