дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Открыл лыжный сезон!!

Бразервиль

Сегодня прокатился на лыжах в Бразервиле по опушке леса до озера и обратно. Снега выпало достаточно, в лесу уже сантиметров 15-20, проехать можно везде. Я уже в этом сезоне дважды счищал с теплицы снег, чтобы он не проломил поликарбонат - в Москве днём в основном плюсовая погода, а на северо-востоке подмосковья температура уже давно не поднимается выше -5.

Ледовый сезон на лесном озере мы снова проебали, потому что уже выпало много снега, а лёд ещё тонкий, под снегом подтаял и я даже очканул сегодня по нему кататься даже на лыжах. Нужно дождаться крепких морозов.

Бразервиль

Катался недолго, потому что днём раньше, вчера вечером, мы неслабо отожгли с Али. Он уже пришёл слегка угашеный насваем, потом мы с ним дунули бразервильского ганджубаса урожая 2017 и я продолжил допивать свои поллитру водки с сидром, а он - жевать свой насвай. До двух ночи обсуждали проблему ИГИЛа, потом я его еле прогнал, т.к. живущий в одиночестве Али испытывает дефицит общения, а обдолбанный 55-летний таджик - это хотя и смешно, но быстро надоедает. Кроме того, хотелось спать. И сегодня с утра чуточку болел. Тем не менее отжыг на природе зимой - это здорово: даже если ты вчера немного пережог - просыпаешься всё равно в нормальном физическом состоянии, бодрым и отдохнувшим.

Лаймочка растёт буквально на глазах! За две недели выросла наверное на треть. Слизала свой любимый пакетный китикет, который я ей всегда привожу, ровно за секунду. Когти - как у медвежонка: острые и крупные. Энергии через край! Скоро всем будет рвать афедроны! )



Вечером прилепил к ТВ-панели светодиодную ленту, которая подсоединяется через usb-вход и включается/выключается вместе с телевизором. Выглядит эта хрень очень прикольно. Вот так при выключенном свете:

Бразервиль

А вот так при включённом:

Бразервиль

На холодную поверхность лепится хреново, но держится вроде нормально:

Бразервиль

В декабре Бразервиль тихий и безлюдный. Темнеет рано.
Пора начинать лыжные марафоны!..

Бразервиль
#Бразервиль, #лыжи
Tags: #Бразервиль, #лыжи, Бразервиль, лыжный спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Морозные Бразервильские будни

    ..С утра выдалась чудесная солнечная погода, ничто не предвещало.. Успел покататься на коньках, порубить дрова, перенести сухие дровяные заготовки…

  • Об открытии конькобежного сезона и выигранном споре (мини-фотоотчёт)

    ..Как я и объявлял в своём предыдущем посте - пришло время открывать конькобежный сезон! Однако, среди браз находятся "фомы…

  • Пора вставать на коньки!

    ..После завершения своих ремонтных подвигов, первым делом отправился отдохнуть и немного расслабиться в Бразервиль. Здесь уже почти зима: снега…

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments