дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ЦДХ: Выставка картин Васи Ложкина (фотоотчёт)

Объявление в ЖЖ Васи Ложкина о том, что с 30 апреля и до окончания майских праздников стартует выставка его картин в Московском Центральном Доме Художника (!), вызвала у меня позитивнейший баттхёрт! Те, кто хоть чуть-чуть знакомы с творчеством этого талантливого деятеля, а также немногопейсателя-пиита-песенника - поймут, что такие мероприятия пропускать - по меньшей мере тупо, особенно если там ещё бесплатный вход и нахаляву наливают!



..Вопщем, проставившись сегодня в Мэрии Ванаталлином и фкусной финской рыпкой по случаю своего жывого возвращения из отпуска, позитивно бухнув с коллегами и начальнегами, решил съездить..

Тусу собрать не получилось, а те, с кем хотели поехать - по уважительным причинам слились.. Приехал один, опоздав на презентацию почти на пол часа (допивали в Мордоре Ванаталлин). Некоторое время бродил по этажам и залам ЦДХ, поленившись изучить схему "плана местности". Впрочем, место проведения выставки Ложкина найти было несложно: среди выставлявшихся в этот вечер художников Василий был наиболее актуальным и предпочтительным: посетителей в его "зале" было - не протолкнуться!





Кроме того, даже не смотря на закончившееся халявное бухло, народ становился в две очереди: первую, что поменьше - за альбомами и картинами аффтара, вторую, значительно более длинную - за автографами.











И в тот момент, пока я всё это наблюдал - рядом со мной внезапно послышалось:

- Дядя Вэээ!!!...

Оборачиваюсь и не верю своим глазам: В.И. kleinin Клейнин и Оди!!



По этому случаю тут же спустились в бар первого этажа и выпили за встречу!!

Тем временем паломнегов к культовому художнегу стало немного поменьше, и нам удалось с ним децл пообщаться и взять автограф - Ложкин устроил б/п оптовую распродажу своего творчества, и мы прикупили по картине и книге с картинкаме:















Tags: padonki.org, Вася Ложкин, арт, бразы, контр-культура, события, тусы, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments