дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

РЕВОЛЮЦИЯ В МОСКВЕ 05.11.2017: как всё было

Революция 5.11.2017, Русский Марш 2017

..Утреннее похмелье не было слишком сильным, хотя мы с соратником Жеко зависали в Бразервиле до трёх ночи, выпив 1,2 л. левой североосетинской водки, не считая пива и браги. Выйдя на крыльцо посцать, я понял, что открытие лыжного сезона откладывается. Дело в том, что когда мы вчера с Жеко, будучи ещё трезвыми, пробирались в ночИ по лесным тропам от станции к дому после Русского Марша - боялись переломать себе ноги, потому что после недавних дождей земля успела превратиться в лёд, а прошедшие снегопады укрыли скользкую поверхность 5-сантиметровым слоем снега! С утра же, моей мощщной струе вторили журчащие ручейки и капель с крыши - всё вокруг таяло, даже проснулись насекомые, похожие на комаров. Образуя стайки, они кружились сверху, думая, что наступила весна. Впрочем, какая нахуй весна и лыжи!, если сегодня такой ответственный день - РЕВОЛЮЦИЯ!

Но Революция не делается на трезвую голову. Да и как хуячить ментов и Росгвардию стрезву? Боязно.. Поэтому мы с соратником решили сначала зайти в местный магазин: поправить здоровье и взять что-нибудь в дорогу. Ведь от Бразервиля до Манежки - полтора часа езды, нужно за это время привести себя в форму и обсудить план действий.

Сев в электричку, первым делом похмелились и открыли блог Одувана. Я был уверен, что Варламов или его люди уже находятся на месте событий, в самом эпицентре. Так и оказалось: в его жежешечке уже велась прямая трансляция происходящего. Буквально в эти минуты сообщалось о задержании более чем 250-и наших соратников по борьбе! Жеко заметно занервничал, посмотрев на часы. Мы опаздывали и боялись пропустить самое важное. А вдруг именно наша помощь будет той решающей песчинкой, что перевесит чашу весов, запечатлев в веках величайшее событие в Новейшей истории нашей страны?! Скорее бы туда!...

Прибыв на Ярославский вокзал, мы уже были бодры и решительны. Два литра слабого алкоголя на двоих начинали проситься наружу, но мы не стали тратить время на эту, казалось бы, мелочь. "Посцым на горящие ментовские автомобили" - решили мы с Жеко, помня о том, что Мальцев обещал устроить сегодня огненный джихад с коктейлями молотова. И спустились в метро. Время было три часа дня..

Мальцев наебал....

..А Собянин оказался хитрым и коварным чортом. На Манежке не было не только ни одного бесплатного - но даже платного туалета!.. Кроме того, вход на Красную Площадь с сортиром перед мавзолеем был оцеплен, ТЦ "Охотный ряд" был закрыт после очередного звонка телефонных террористов о заминировании, а все синие вагончики, которые целыми рядами выставляют в дни праздников и торжеств в каждом переулке центра Москвабада, исчезли.. А как можно делать Революцию, не посцав?..

Центр возле Кремля, Тверской и вокруг кишил ментами как тараканами! А соратников почему-то нигде не было.. Вот мы вышли на Охотном Ряду:

Революция 5.11.2017, Русский Марш 2017

Не встретив ни одного соратника, решили сначала, что все они штурмуют здание Мэрии на Тверской 13. Заодно я вспомнил, что там не доходя до неё были синие вагончики в Глинищевском переулке. А поиск в Яндексе подтвердил наличие клозетов в той стороне. Пошли туда.

Но до самой Тверской площади ничего не нашли...
Кроме того, и далее по всей Тверской мы не встретили ни одного соратника...

Революция 5.11.2017, Русский Марш 2017

Между верхним и нижним снимками произошли два инцидента: сначала на Пушкинской площади возле памятника поэту до нас доебались менты, попросив сначала предъявить документы (у Жэко они были, а вот у меня их с собой не оказалось), а потом заставили вывернуть всё содержимое рюкзаков. И спустя 10 минут то же самое с нами проделал ОМОН точно по другую сторону - на Тверском бульваре, куда мы направлялись посцать в Макдоналдс, так и не найдя ни одного туалета по пути. (Бедные иностранцы и прочие гости столицы..) Вероятно, представителей правопорядка привлекла моя стриженая башка и наши с Жеко красные рожи )

Революция 5.11.2017, Русский Марш 2017

Поняв, наконец, что Мальцев с Навальным нас в очередной раз жестоко наебали и никакой Революции сегодня не будет, что бухнуть нам здесь тоже не дадут (и как только не докопались до нашего бухла в рюкзаках при обыске!), что своими характерными революционно-радикальными нетрезвыми рожами мы лишь только привлекаем внимание сосредоточившихся через каждые 10 метров суровых стражей правопорядка - мы с бразой Жеко решили попрощаться и разъехаться по домам..

P.S.:
Ну а если серьёзно.

Вот такое жалкое зрелище происходило на Русском Марше в Люблино:
Революция 5.11.2017, Русский Марш 2017

По официальным данным, в этом мероприятии участвовали всего 200 человек. Хотя я, прибывший к самому завершению, насчитал ещё меньше. Для сравнения - 6 лет назад - около 50 тысяч!

А вот такая клоунада происходила вчера на санкционированном митинге ещё одного "Русского марша" на Октябрьском поле:

Революция 5.11.2017, Русский Марш 2017

Говорю вам - мои соратники, бразы и систы! Я, как человек, полтора года проработавший в мэрии Москвы и чуточку, по касательной задев весь этот механизм, чуть-чуть понаблюдав за тем что творится внутри, скажу вам: в 21-м веке революции Снизу не делаются. В век интернета и высоких технологий это сделать уже невозможно. Поэтому когда всякие пиздаболы типа Мальцева (с лета находится где-то в Европе и оттуда руководит пиздаболит и разжигает с безопасного расстояния) и Навального (этот хоть реальные дела делает и рискует жизнью) вас зовут на Революцию - это всё заведомо несерьёзные вещи. Потому что в наш век Гос.перевороты реально совершать только Сверху. Зная весь процесс. Группой лиц из высшего звена, сообща.

..Или ждать, когда всё окончательно наебнётся и крысы сами побегут с корабля..
И никак иначе, увы..
#Революция, #Русскиймарш2017
Tags: #Революция, #Русскиймарш2017, Бразервиль, Мордор, Русский Марш, алкоголизм, бразы, дядя Вова, политика, революция, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments