дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ЗАВТРА РЕВОЛЮЦИЯ ???



На 5 ноября назначена Революция!!

Весёлые времена наступают, бразы! Революционные!!

СМИ молчат, кговавая гэбня интенсивно блокирует аккаунты и группы Вконтакте, а также каналы в Ютьюбе русских националистов и артподготовцев, в то время как новость о сегодняшнем Русском Марше 2017 с последующими "гуляньями" по центру Нерезиновой и их плавным перетеканием с нуля часов в несанкционированные митинги во всех крупных городах страны - распространяется как снежный ком!

Революционно настроенные парни из "Артподготовки" Мальцева, прикнувшие к ним юные Навальнята, бойцы "Партии националистов", радикалы из "Черного блога", бесстрашная молодёжь из комитета "Нация и свобода" и многие-многие другие представители несистемной оппозиции объединятся в эти дни в единый МОЩЩный кулак, чтобы пошатнуть власть и обратиться к Президенту с лозунгом "Путин - уходи по-хорошему!"

Менты уже начали арестовывать первых участников запланированных мероприятий, но организаторы Революции обещают, что выведут десятки тысяч рассерженных граждан! Мальцев призвал силовиков не вмешиваться, ссылаясь на статьи Конституции. Ух, чувствую, будет настоящий жэсткач!!

Надо бы выбраться в центр города - пофоткать движуху, хехе!

#Революция, #05112017
Tags: #05, #05112017, #Революция, жэсть, национализм, политика, революция, события
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment