дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Сон

..Мне редко снятся сны, которые я запоминаю. Но в конце прошлой недели мне приснился такой сон: мы с братом и ещё с двумя товарищами решили, вчетвером значит, что нам пора умирать. Сходили в аптеку, купили пачку каких-то таблеток для суицида, в инструкции к ним было написано, что необходимо выпить по одной таблетке и смерть наступит через два часа после их приёма. Проглотили по одной, запили водой и стали ждать. Страх присутствовал, но не слишком сильный. Каждые полчаса я подходил к зеркалу и фиксировал на своём лице изменения: лицо стало распухать, на коже начали появляться трупные пятна, но общее состояние здоровья не ухудшалось. И вдруг я вспомнил, что у нас недооформлены могилы на Митинском кладбище, и что мы даже не догадались предупредить близких и друзей, договориться о наших похоронах - а всё сделали слишком поспешно и через жопу.. Стало реально страшно, а в мозг закралась предательская мысль отсрочить смерть - выблевать из себя эти колёса или срочно найти какой-нибудь антидот. Но время неумолимо текло, отсчитывая час, полтора, час сорок пять... Я всё чаще прислушивался к себе и понимал, что умру в любую минуту, и с каждой минутой страх нарастал, растекаясь по всему телу.. Надо ли говорить, в каком ээ.. невесёлом состоянии я проснулся.. Часы показывали половину третьего ночи, а казалось, что сон был бесконечно долгим, с мельчайшими подробностями и деталями. Да! Ложился спать трезвым! Что происходит в моих уставших мозгах?.. И не пора ли мне обратиться к специалисту в этой области?..



Вообще мерзкая депрессивная погода не прибавляет радости. Даже дачный сезон пока не стал закрывать - лень и обещают через пару дней очередное потепление. Так что в ближайшие выходные - велкам!

Tags: дядя Вова, пиздецома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Один очень тяжёлый день дяди Вовы (фотоотчёт)

    ..Пробуждение было ужасным.. Такого похмелья у меня не было давно.. Дело в том, что по приезду в Эстонию мы, сами того не ожидая, находясь в компании…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments