дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Сон

..Мне редко снятся сны, которые я запоминаю. Но в конце прошлой недели мне приснился такой сон: мы с братом и ещё с двумя товарищами решили, вчетвером значит, что нам пора умирать. Сходили в аптеку, купили пачку каких-то таблеток для суицида, в инструкции к ним было написано, что необходимо выпить по одной таблетке и смерть наступит через два часа после их приёма. Проглотили по одной, запили водой и стали ждать. Страх присутствовал, но не слишком сильный. Каждые полчаса я подходил к зеркалу и фиксировал на своём лице изменения: лицо стало распухать, на коже начали появляться трупные пятна, но общее состояние здоровья не ухудшалось. И вдруг я вспомнил, что у нас недооформлены могилы на Митинском кладбище, и что мы даже не догадались предупредить близких и друзей, договориться о наших похоронах - а всё сделали слишком поспешно и через жопу.. Стало реально страшно, а в мозг закралась предательская мысль отсрочить смерть - выблевать из себя эти колёса или срочно найти какой-нибудь антидот. Но время неумолимо текло, отсчитывая час, полтора, час сорок пять... Я всё чаще прислушивался к себе и понимал, что умру в любую минуту, и с каждой минутой страх нарастал, растекаясь по всему телу.. Надо ли говорить, в каком ээ.. невесёлом состоянии я проснулся.. Часы показывали половину третьего ночи, а казалось, что сон был бесконечно долгим, с мельчайшими подробностями и деталями. Да! Ложился спать трезвым! Что происходит в моих уставших мозгах?.. И не пора ли мне обратиться к специалисту в этой области?..



Вообще мерзкая депрессивная погода не прибавляет радости. Даже дачный сезон пока не стал закрывать - лень и обещают через пару дней очередное потепление. Так что в ближайшие выходные - велкам!

Tags: дядя Вова, пиздецома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments