дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Об итогах велосезона

..Если верить моему велонавигатору Road Bike - за этот сезон (март-сентябрь) я проехал на двух своих железных конях без малого 1200 км: 15 веломарафонов (от 50 км и больше) и почти столько же велопробегов метражом поменьше. Алкобайки и поездки на короткие дистанции до магазина за бухлом я не считал.

За последние три месяца благодаря в т.ч. и этим нагрузкам удалось скинуть 10 кг лишнего веса.

Почти все намеченные маршруты преодолены, рекорды поставлены, в целом я доволен своей сегодняшней физической формой.

Однако, октябрь только-только начался, а до снега и лыжных марафонов ещё далеко. Поэтому, если позволит погода, в середине следующей недели решил совершить ещё два мегазаезда. Двухдневный маршрут будет таким:

Москва - Куровское - Подосинки - Воскресенск - пл.42 км - Москва



Общая протяжённость маршрута составит примерно 130 км. Сначала навещу брата, который заканчивает аццкую стройку у себя на даче. Затем друга своего далёкого деццтва Илюшу. И далее бухну в офф-лайне с ЖЖ-бразой Барнсом1488. В общем, если осилю всё это - буду считать этот свой велосезон на 100% удавшимся! ))

ЗЫ: Какая-то непонятная хуйня происходит уже который день с оповещениями: я тупо не вижу когда добавляются комментарии и приходится их отслеживать через неудобные ЛС. Надеюсь, что это всё в ближайшем будущем наладится и я смогу вовремя видеть и отвечать на комментарии френдов.

#велопробег
Tags: #велопробег, велопробег, дядя Вова, спорт
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments