дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В гостях у Пердулета. И о веломарафоне №14/2017: Ганькино - Луховицы - Коломна, 53 км. (фотоотчёт)



..А Пердулет тем временем закончил внутреннюю отделку своего дома, завёз мебель, провёл коммуникации - в общем, теперь у него можно устраивать угарные тусы и аццкие отжыги даже зимой, не боясь замёрзнуть.
И хотя внешне дом пока выглядит весьма стрёмно, как и весь участок:

дядя Вова, Ганькино

То внутри всё довольно симпатично и уютно. Вот некоторые его комнаты:

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево

Второй этаж:

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево, Луховицы, Коломна, велопробег

Кухня:

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево

Приехав к нему из Коломны после своего супермарафона, в обед следующего дня решил двинуть в обратный путь с заездом в Луховицы с целью приобретения там магнитика.

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево, велопробег

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево, велопробег

Ганькино с видом на Оку:

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево, Луховицы, Коломна, велопробег

Попрощавшись в Алпатьево, я погнал в сторону Новорязанского шоссе и Луховиц.

дядя Вова, Ганькино, Алпатьево, Луховицы, Коломна, велопробег

Луховицы, велопробег

Луховицы, велопробег

На заднем плане виден памятник огурцу. Но я не стал подъезжать к нему ближе, т.к. уже опаздывал на электричку из Коломны.

Луховицы, Коломна, велопробег

Коломна, велопробег

Железнодорожный мост через Оку:

Ока, Коломна, велопробег

Коломна, велопробег

Старо-Голутвин монастырь:

Коломна, велопробег

Так, чтобы не опоздать на электричку, спеша, поставил очередной рекорд по средней скорости. Но т.к. затяжных подъёмов там почти не было, а свежий асфальт оказался почти везде идеальным - это удалось легко.

Коломна, велопробег

Успел за 7 минут до отправления, купил билеты и сел в почти пустую электричку, в конце вагона, где есть куда поставить велосипед.

В районе Бронниц в тамбур электрички вошёл алкогольного вида пожилой мужик, внешне очень похожий на Вадима Степанцова и Ночного Дрочащего. За спиной у мужика висел рюкзак, в одной руке сумка, в другой - фляжка пива, во рту - дымящаяся сигарета. Он был почти в говно. Докурив, сделав длинный глоток из фляги, он увидел меня и решил протиснуться между велосипедом и лавкой к окошку. Но мои возражения о том, что здесь ему будет тесно и неудобно, а вагон ещё полупустой - мужик возразил, что ему и так нормально, потом немного побубнил сам с собой, уткнулся в мягкую сидушку моего бумера и уснул..

Коломна, велопробег, Рябов Андрей

Спустя полчаса появившиеся контролёры разбудили мужика. После продолжительных поисков по карманам билета он всё-таки его нашёл и предъявил, а затем продолжил бухать пивасик и бубнить. Наконец, он обратился ко мне и начал рассказывать о себе. Так я познакомился с видным русским художником Андреем Рябовым.

Мужик лепит из пластилина картины, затем покрывает их лаком в несколько слоёв. На каждую работу, по его совам, у него уходит от двух до пяти дней. Вот сайт, на котором размещены некоторые его работы. Например вот эта:

Коломна, велопробег

Увидев во мне внимательного собеседника, Рябов предложил прям сейчас поехать к нему домой с целью аццкого бухача и просмотра его картин. Еле от него отвязался. И еле остановил его, когда художник решил спеть песню пассажирам вагона. Дождавшись спасительную станцию Выхино, я буквально вылетел из электрички - к тому времени Рябов уже был в говнину..

Доехав до МЦК, загрузился в вагон. Не смотря на час-пик народу было совсем немного. И через час был уже дома.

Вот такая интересная поездка у меня получилась. )


#Велопробег, #Ганькино, #Алпатьево, #Луховицы, #Коломна, #РябовАндрей
Tags: #Алпатьево, #Велопробег, #Ганькино, #Коломна, #Луховицы, #РябовАндрей, арт, велопробег, города России, дядя Вова, путешествия, русская деревня, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments