дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №13/2017: МОСКВА - КОЛОМНА, 107 км. (минифотоотчёт)

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

Вот и состоялся мой Главный старт сезона: супер-веломарафон, к которому я готовился с весны. Впервые в жизни проехал фактически без остановок на отдых больше сотни километров. Стартуя, не был уверен, что вообще доеду до финиша, т.к. длина тассы была больше на треть всех последних, которые я преодолевал. Но Новорязанское шоссе, по которому я ехал впервые, оказалось очень зачётным: идеально ровная трасса, качественный асфальт и всего три затяжных подъёма. В общем, когда доехал до финиша - подумал даже проехать ещё чуть дальше - до Луховиц. Т.к. мой путь лежал на дачу к бразе Пердулету.
Но от беспрерывного кручения педалей более четырёх с половиной часов разболелся коленный мениск, да и морально заебался ехать - хотя силы ещё оставались. Решил дальше ехать на электричке.

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

Стартовал от станции МЦК Угрешская (р-н Текстильщики) и доехал до центра Коломны - вокзала станции Голутвин. Road Bike показал расстояние 107,6 км.

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

Проезжая Бронницы, вид у меня, очевидно, был уже настолько характерный, что стоявший на перекрёстке возле пункта ГИБДД молодой гаишник предложил мне попить! Но я вежливо отказался и поехал дальше.

И ещё километров через 20, примерно на 80-м километре недалеко от Коломны меня заметили и засняли на видео возвращавшиеся от Пердулета товарищи Хэтвилд и Флойд с супругами - за что им отдельный респект!



Останавливался отдыхать и проверить велос три раза: на 2, 10 и 5 мин. Навигатор НЕ отключал, за исключением одного раза, уже в Коломне, когда прогуливающаяся возле Коломенского Кремля молодая семейная пара согласилась сделать со мной маленькую фотосессию.

Воскресным вечером город был полупустым:

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег
Коломенский Кремль

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег
мост через реку Коломенка

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

А вот велокомп показал расстояние аж на 7 км больше:

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

На финише дичайше захотелось есть и особенно пить. Обезвоженный организм срочно требовал чего-нибудь холодного и вкусного. В течение часа были выпиты: литр воды, литр макдачного молочного коктейля и бутылка сидра. Немного отпустило.

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

..А спустя ещё полтора часа мы с Пердулетом уже дегустировали домашнее тёмное пиво, подаренное мне vikussss и craabe. Пенное и очень зачётное!

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег


#велопробег, #веломарафон, #Коломна, #дядяВова
Tags: #Коломна, #веломарафон, #велопробег, #дядяВова, велопробег, города России, дядя Вова, жэсть, путешествия, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Наци-велосипед

    Пока вы слушали путена сегодня в обед - Жеко перекрашивал свой старенький велосипед Всё правильно - как говорицца: готовь сани летом, а расово…

  • Бешеный октябрь-2018. Итоги.

    ..Прошедший месяц для меня выдался настолько длинным и богатым на разнообразные события - как будто в него уместилась вся осень.. Каждый день с…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

promo uvova november 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments