дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Творческий вечер Игоря Костромина

Квартирник у Юрия Гордона, Игорь Костромин

В воскресенье, 1 октября, к нам из Харькова приедет Главред временно убитого сайта padonki.org поэт Иван Костров, он же Игорь Костромин.

Думаю, это прекрасный повод замутить падонкотусу и собраться всем московским бразерхудом - чтоб как в старые добрые времена зачётно бухнуть и пообщаться!

Квартирник будет проходить на Полежаевской, встречаться будем там же. Ближе к назначенной дате я свяжусь с Костровым и узнаю все подробности и детали.

Да будет аццкий отжыг!!! )


#Костромин
Tags: #Костромин, padonki.org, бразы, контр-культура, концерты, объявы, падонки, поэзия, события, тусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О рождении русской нации

    Известный с недавнего времени журналюга-русофоб Бабченко - тот которого сначала грохнули российские спецслужбы, а потом оказалось что нет -…

  • Бразервильские урожаи (мини-фотоотчёт)

    ..Сегодня три часа ходил по лесу, собирая грибы и чернику. Из-за огромного количества комаров в середине июля подобные выходы в лес осуществляю…

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment