дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

с Курбан Байрамом вас, бразы!!



..Ну а я тут вторые сутки аццки хуячу в Бразервиле, начав подготовку к зиме: нашинковал на мелкие кусочки позавчерашнюю ёлку, навозил из леса много телег торфа для поднятия грядок на будущий год, пересадил остатки погибающей из-за херового и дождливого лета ремонтантной клубники, выкопал часть картошки, отчистил до металлического блеска и смазал подаренной бразой Колодезным мазью цепь на дачном велосе (после чего его ход заметно улучшился), да и много ещё чего по мелочи. Вопщем, последние тёплые и сухие дни лета способствуют работе.

Ну а под вечер вспомнил о своей расово правильной полочке, которую я соорудил аж почти уже год назад. И только сегодня дошли руки покрасить её. Остановил свой выбор на цвете "махагон" (в тон крыльцу и оконным рамам). Хотел сначала лаком, но потом подумал, что она тогда будет сливаться с вагонкой. Как подсохнет - повешу на кухне. )

..А тем временем в Бразервиле внезапно и раньше срока наступила осень.. Дни пока ещё относительно тёплые, а вот вчерашней ночью например, когда я вышел посцать на рассвете после съеденного вечером арбуза, термометр показал всего +1... Но повезло: кабачки и тыквы не погибли - ибо для них такие значения - это обычно пиздецома. Вот что значит - саженцы пережили снежный май. Вообще, в наших ландшафтах лето продлилось антирекордные за всю историю полтора месяца. О чём я в будущем подведу итог...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, события,
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments