дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Нашинковал первую ёлочку



..Вернувшись сегодня после обеда в Бразервиль после не очень удачного дня, решил сделать хоть что-нибудь полезное. И внезапно обнаружил буквально в 10 метрах от опушки леса и в ста метрах от калитки свежеупавшую крупную и сухую короедную ёлку. Да ещё к тому же так удачно упавшую: завалившись на пенёк наискосок. В общем, пошёл за инвентарём: мне тут недавно руколельный софринский цунар-профессионал починил обе бензопилы, взяв за работу символические 1700 RUR. В общем, в течение часа порезал ёлку на метровые кусочки и почти всю её затемно успел перевезти на участок. Так её гораздо удобнее потом на участке дальше пилить на более мелкие пеньки и потом шинковать на дрова.

Пожалуй, это было самое лёгкое, быстрое и приятное заготовление дров на зиму. Как минимум треть запасов я уже сделал за этот вечер.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • В Бразервиль пришла зима

    До сих пор сложно привыкнуть к тому, что в Москве идёт дождь и кругом слякотная серость, а в 45 км на северо-востоке подмосковья уже зима, 15 см.…

  • Бразы на видео

    ..Я сегодня заморочился и обновил свой аккаунт на Youtube - перенёс туда с говнорутьюба несколько старых видео и залил несколько других, нигде ранее…

  • РЕВОЛЮЦИЯ В МОСКВЕ 05.11.2017: как всё было

    ..Утреннее похмелье не было слишком сильным, хотя мы с соратником Жеко зависали в Бразервиле до трёх ночи, выпив 1,2 л. левой североосетинской…

  • Ликбез по целебным травам

    Некоторые бразы всё ждут, когда же наконец следящая за мной кровавая гэбня схватит меня и упечёт за решётку на стопицот лет за выращивание…

  • Бразервильские будни (ночные бормотания)

    ..В отличии от Мордора - в Бразервиле уже несколько дней царствует зима: дневная температура не поднимается выше нуля, выпало немного снега, а…

  • Бразервильские будни: в гостях у Потапа (минифотоотчёт)

    ..Если ровно год назад в нашей местности сезон сбора урожаев был давно завершён, а в позапрошлом году в эти дни уже выпал первый снег, - то в…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments