дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Нашинковал первую ёлочку



..Вернувшись сегодня после обеда в Бразервиль после не очень удачного дня, решил сделать хоть что-нибудь полезное. И внезапно обнаружил буквально в 10 метрах от опушки леса и в ста метрах от калитки свежеупавшую крупную и сухую короедную ёлку. Да ещё к тому же так удачно упавшую: завалившись на пенёк наискосок. В общем, пошёл за инвентарём: мне тут недавно руколельный софринский цунар-профессионал починил обе бензопилы, взяв за работу символические 1700 RUR. В общем, в течение часа порезал ёлку на метровые кусочки и почти всю её затемно успел перевезти на участок. Так её гораздо удобнее потом на участке дальше пилить на более мелкие пеньки и потом шинковать на дрова.

Пожалуй, это было самое лёгкое, быстрое и приятное заготовление дров на зиму. Как минимум треть запасов я уже сделал за этот вечер.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments