дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Про котов (ночные бормотания)

..Меня вот тут попросили перестать кормить соседских котекоф.. Глупая соседка, орущая через забор, пыталась объяснить мне про кошачьи территории, метки и прочую хрень. Целью её тупых объяснений было донести до меня мысль, что ее кота Тимошу кормить не надо, потому что его на моём участке постоянно пиздят другие коты. А вот если его не кормить - тогда Тимоша поймёт, что это типа не его территория, а чужая земля и ходить он сюда сразу перестанет. Проверено на личном опыте типа.

Но Тимоша - умнее своих хозяев. Ему в этом году исполнится 11 лет и он из тех бразервильских старожилов, что успели застать и ощутить на себе острые коготки дедушки Хаммера, мир его праху.. Ну да бразы помнят.. В общем, они как-то даже сумели договориться с Борманом - и приходят ко мне кушать строго по часам и минутам, по одному.

А Борман то каков!..



Его не было недели полторы-две. И тут вчера такой приходит: весь чистый, отмытый, холёный!.. Блять, я коснулся его шерсти - а она как будто после шампуня: тонкая, чистая, аж скрипит! И мяукнул мне не как обычно: Ыааа блеааа уыыы! А строго так: Мяв! Типа сказал как отрезал! Да, и клещей на нём не было - ни одного. В общем, кто-то добрый усыновил нашего котека..

А тут ещё Мухтарчик съебался.. Сбежал наш сторожевой пёсег, не выдержал аццкого заточения..
Ищем ему замену.. Без сторожевого пса зимой никуда.. Очень нужен..

Tags: Бразервиль, дядя Вова, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment