дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Утренние подвиги

..Есть такая поговорка: если у тебя краснеют уши - значит тебя кто-то ругает или вспоминает. Так вот - сегодня я на собственном опыте доказал, что это полный песдёжь: у меня уши не краснели!

Остаётся лишь догадываться: что думали обо мне сегодняшним понедельничным утром (в 9-00) спешащие на работу по ярославке многочисленные автомобилисты, когда видели на обочине двух велосипедистов, один из которых вёз на руле лопату, а другой - трёхметровую берёзу.
Это начало старой ярославки - а на заднем плане видна основная:




Но тем не менее Бразервиль озеленять надо, а нормальные деревья, которые можно легко выкопать не сильно повреждая корни, растут в Голыгино - в песчаных карьерах. Поэтому пришлось за ними ехать 7 км и часть пути преодолевать по ярославке в потоке утренних машин.

Час аццкой езды - но зато теперь возле дома всё красиво и замечательно:



Бразы недоуменно спросят: а нахуя оно нужно? А я отвечу: взрослая берёзка ежедневно потребляет до 250 литров воды. А дождливое лето в этом году неиллюзорно напомнило, что Бразервиль находится в низине и что при обилии осадков даже дренажи не очень справляются. Поэтому в проблемных местах решено посадить деревья.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, велопробег, дядя Вова, жэсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments