дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Понедельничные бормотания

Вот я постоянно слышу: бросай бухать, похудей, устройся на работу, не выёбывайся, поменяй образ жизни, возлюби путена, сожги футболки с Гитлером, женись.

Но я пью всегда один, мне хватает денег на мою скромную жизнь, спорт для меня - хобби и увлечение, в свои 42 года я гораздо здоровее большинства моих друзей. Хотя с годами сбросить лишний вес удаётся всё труднее.. Я самодостаточен, с устоявшимися взглядами и интересами - это уже невозможно изменить.. И ещё я читал Конституцию и помню некоторые её статьи, касающиеся моих свобод.

Но я же не жалуюсь на жизнь! Я никогда никого не осуждал и не говорил - не пиздабольствуй, живи по заветам Христа: не перечь мужу! Кстати, если кто читал Новый Завет - там каждая страница пахнет красным вином. Сцуко, похудей хотя бы на десяточку! Помолодей до 22-х лет!..

..Я тоже дохрена чего хочу, но я скромен, практичен и реалистичен. Поэтому молчу и гоню прочь все эти крамольные мысли.. И стараюсь об этом не думать..

Принцы закончились ещё лет 15 назад. Они все давно женаты, у них семьи и дети. Остались одни алкаши, психи, неудачники, извращенцы и педерасты. То же самое касается и принцесс. Не нужно строить иллюзий, давайте уже быть реалистами..


Tags: дядя Вова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments