дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Понедельничные бормотания

Вот я постоянно слышу: бросай бухать, похудей, устройся на работу, не выёбывайся, поменяй образ жизни, возлюби путена, сожги футболки с Гитлером, женись.

Но я пью всегда один, мне хватает денег на мою скромную жизнь, спорт для меня - хобби и увлечение, в свои 42 года я гораздо здоровее большинства моих друзей. Хотя с годами сбросить лишний вес удаётся всё труднее.. Я самодостаточен, с устоявшимися взглядами и интересами - это уже невозможно изменить.. И ещё я читал Конституцию и помню некоторые её статьи, касающиеся моих свобод.

Но я же не жалуюсь на жизнь! Я никогда никого не осуждал и не говорил - не пиздабольствуй, живи по заветам Христа: не перечь мужу! Кстати, если кто читал Новый Завет - там каждая страница пахнет красным вином. Сцуко, похудей хотя бы на десяточку! Помолодей до 22-х лет!..

..Я тоже дохрена чего хочу, но я скромен, практичен и реалистичен. Поэтому молчу и гоню прочь все эти крамольные мысли.. И стараюсь об этом не думать..

Принцы закончились ещё лет 15 назад. Они все давно женаты, у них семьи и дети. Остались одни алкаши, психи, неудачники, извращенцы и педерасты. То же самое касается и принцесс. Не нужно строить иллюзий, давайте уже быть реалистами..


Tags: дядя Вова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Один очень тяжёлый день дяди Вовы (фотоотчёт)

    ..Пробуждение было ужасным.. Такого похмелья у меня не было давно.. Дело в том, что по приезду в Эстонию мы, сами того не ожидая, находясь в компании…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments