дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Дебаты: Стрелков - Навальный

..По-прежнему немного отстаю от времени и узнаю об интересных вещах с опозданием.. Только сегодня с интересом пофтыкал этот лёгкий  срачок (третья часть наиболее интересна, я даже в какой-то момент понадеялся, что Гиркин въебёт в табло Онотолею за дерзость, но нервы оказались железными!).

Т.к. наверно большинство браз уже видели или слышали о дебатах - запощщу это видео под тегом "памятки" для себя - чтобы потом в будущем когда-нибудь ещё раз пересмотреть.

Навальный и Стрелков - единственные сегодня два публичных оппозиционера, имеющих свою "долю веса" и уважения у достаточно большой части населения РФ. Оба рискуют жизнью по роду своей деятельности и представляют немалый интерес в качестве интеллектуалов и возможно будущих политических тяжеловесов. Мои предпочтения традиционно остались на стороне Игоря Ивановича, хотя Онотоле несомненно обладает бОльшей пиздоболистостью убедительностью в своих позициях. По итогу, ящитаю - ничья. Т.к. Навальный против Донбасса, РуССкого мiра и вааще нихуя не националист, как выяснилось в ходе дебатов. А Гиркин - ниибацца офицер и человек чести! Но не успел (или формат передачи не позволил) изречь правду-матку, чем, как мне кажеццо, не смог убедить ватников.

ЗЫ: ведущий дебатов - несомненно тупой мудаг и лошара, а возможно и пидарас (с). Я удивлён, что таким долбоёбам вообще дают работу в данной должности и пускают вести прямой эфир, да ещё в столь высоком формате.



Tags: видео, памятки, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments