дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

- 7 кг за месяц

..Ровно месяц назад, когда отдыхал в Хельсинки у друзей, встал там у них на электронные весы - да так и охуел: мой вес впервые в жизни тогда перевалил за центнер.. Но тогда понятно: огромное количество еды и алкоголя, пассивно-сидячий отдых и т.п.

Сразу поле возвращения взялся за велосипедные заезды, подсократил употребление алкоголя и сладкого, уменьшил потребление хлеба, перейдя на небольшие порции тонкого лаваша за обедом, т.к. совсем без хлеба не могу. В итоге набранный в гейропе вес вернул назад достаточно быстро. Потом начал "таять" дальше благодаря физическим нагрузкам, ежедневной ходьбе по 5-7 км и сокращению употребления углеводосодержащей еды.
А с наступлением жары в нашем регионе дело пошло ещё проще: в такую погоду жрать не хочется совершенно.

Последние три дня были самыми эффективными: изнуряющий физический труд на жаре, употребление в огромных количествах воды (до пяти литров в сутки), два подряд веломарафона и кефирная окрошка на завтрак-обед-ужин позволили мне скинуть за эти три дня ещё два кг. По ремню: ровно 1 дырка. Пузо потихоньку начало уменьшаться.
Итого - минус 7 кг за месяц.

Надеюсь, август продолжит быть жарким.

дядя Вова


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: дядя Вова, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova december 26, 18:14 10
Buy for 10 tokens
Ну раз уж все, смотрю, по-прежнему отчитываются - тогда и я не буду нарушать традицию.. ) Кстати, это уже мой 52-й фотоотчёт, запощенный здесь в этом уходящем году. 2018-й выдался чрезвычайно богатым на всякие позитивные события и рекорды. Ну а в сравнении с предыдущим годом - так и вааще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments