дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №7/2017: Москва - Бразервиль по жаре (50 км)



..Впервые гнал по жаре при +28, возможно из-за этого (а возможно из-за того, что в этот раз забыл принять мельдоний) - показал свой худший результат в этом году. К финишу выебся так, что думал - не доеду.. Гудели все мышцы, гудела башка, что-то случилось с левой ступнёй - то ли потянул, то ли перетрудил. В общем, чувствую себя старой развалиной, а ощущение, что ехал первый марафон, а не седьмой.. Как осиливать сотку к Пердулету - и не представляю.. Хотя к нему-то поеду на бумере. Сегодня гнал на старом: перегонял своего старенького коня в Бразервиль на ПМЖ..

#велопробег

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #велопробег, велопробег, дядя Вова, жэсть, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Бешеный октябрь-2018. Итоги.

    ..Прошедший месяц для меня выдался настолько длинным и богатым на разнообразные события - как будто в него уместилась вся осень.. Каждый день с…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

  • А вы говорите - народ у нас плохой..

    ..Последнее время становлюсь всё более рассеянным - видать старею.. Вот и сегодня, второй раз уже за последний месяц, подъезжая на велосипеде к…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments