дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ЮБИЛЕЙНЫЙ БРАЗЕРВИЛЬ-ПАТИ 10 (фотоотчёт)

дядя Вова, Бразервиль

..Вчера душевно, по-стариковски вспомнили как всё начиналось.. Главбраза был единственным, кто не пропустил ни одной тусы. Боцман пропустил кажется только одну..

А вот так всё начиналось ровно 10 лет назад: здесь и здесь

Можем ли мы обижаться на тех, кто слил эту нашу юбилейную тусу?.. Кто-то не смог приехать по уважительным причинам. А граждане вроде Петра Залупы банально слились, даже не придумав достойных отмазок.. Ну раз за 10 лет ни разу не приехали, стоило ли их ждать в этот раз...

Мы постарели.. Бразервильские старушки не закрывали калитки и окна, как прежде - а с утра даже удивлялись, почему у нас было так необычно тихо и спокойно..
Но отметили достойно и позитивно. Главбраза как обычно пил и курил, Жеко героически бухал, не боясь завтра выйти пьяным на работу. А Боцман Федос в этот день стал дедушкой! Уехав с тусы в роддом.
В общем, всем будет что вспомнить..

Ну а я фиксирую для истории очередной фотоотчёт:

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль

дядя Вова, Бразервиль


#Бразервиль
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Бразервиль, padonki.org, Бразервиль, бразы, дядя Вова, падонки, события, тусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Один очень тяжёлый день дяди Вовы (фотоотчёт)

    ..Пробуждение было ужасным.. Такого похмелья у меня не было давно.. Дело в том, что по приезду в Эстонию мы, сами того не ожидая, находясь в компании…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments