дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Подготовка велосипеда к перевозке



..Из-за каких-то совершенно ебанутых правил транспортировки велосипедов в авиакомпаниях, пришлось вчера ехать в аэропорт (не позднее чем за 36 часов до вылета), чтобы предупредить Аэрофлот о провозе "нестандартного багажа", затем сегодняшним утром бежать в ближайший гипермаркет и искать упаковочный материал (20 евро за рулон), после этого наполовину разобрать велос, снять переднее колесо и замотать всё в десять слоёв плёнки и скотча. Это всё нужно было сделать для того, чтобы не выходить за установленные рамки по метражу, иначе пришлось бы значительно переплачивать за провоз. Хотя я ещё не уверен, что и получившиеся габариты стали теперь соответствовать нормам и мне не придётся выкидывать дополнительное бабло, а ценники у них нихуя не маленькие. Плюс потом в Шереметьево по прилёту одному всё размотать, правильно собрать и доехать в ночи до дома с рюкзаком за спиной. Хотя наверно лучше вызову такси..

Вопщем, тот кто придумал такие правила для перевозки велосипедов - сволочь и мудаг!
Tags: Финляндия, велопробег, дядя Вова, мудаки, путешествия, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • БУДАПЕШТ. Часть 2: Пешт (фотоотчёт)

    Начало: БУДАПЕШТ. Часть 1: Буда (фотоотчёт) ..Как известно, Будапешт образовался путём слияния в конце XIX века городов Буды и Пешта,…

  • БУДАПЕШТ. Часть 1: Буда (фотоотчёт)

    Первый день, точнее - первые сутки нашего пребывания в Венгерской столице. 1. Прилетели поздно ночью. Билеты на самолёт бронировали заранее, по…

  • Один очень тяжёлый день дяди Вовы (фотоотчёт)

    ..Пробуждение было ужасным.. Такого похмелья у меня не было давно.. Дело в том, что по приезду в Эстонию мы, сами того не ожидая, находясь в компании…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • И всё-таки Будапешт прекрасен!

    Будапешт, вид сверху ..Сегодня с грустью покинули чудесный город Будапешт, который нас сначала не очень впечатлил - но тому виной был наш…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments