дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Живём, бразы!!



Сегодня один добрый человек, вернувшийся недавно из солнечной Индии, подарил мне (сироте) немного семян целебных индийских трав! )

На вид семена самые обычные, раза в полтора мельче голландских малышей. Но товарищ пообещал, что по качеству они будут ничуть не хуже, т.к. проверял их на себе в течение целых полугода своего нахождения в этой самой солнечной Индии! )

Вопщем, посевная продолжается, ахаха!! )



Посадил по два семечка в каждый горшочек, получилось три горшочка.
Конечно, сажать травы в конце июня - это несколько поздновато, но будем надеяться на тёплый и солнечный сентябрь!.. )




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: дядя Вова, позитив, посевная, события
Subscribe

Posts from This Journal “посевная” Tag

  • Бразервильские будни

    Из-за тёплого солнечного мая раньше обычного зацвела ремонтантная клубника. Пока не вся, т.к. ещё приживается на новом месте, но тем не менее:…

  • Хроники посевной: экватор преодолён (минифотоотчёт)

    ..Сегодня утром впервые за много лет поднялся по будильнику в начале шестого утра. И это потому, что в эти выходные в наших краях было весьма…

  • Бразервильские будни: начало посевной

    ..В прошедшие 4 дня удалось ударно поработать и начать посевную. Т.к. ночи ещё холодные - основные культуры сажать ещё рано, поэтому повтыкал…

  • Коварное апрельское солнце

    ..Сегодня утром в Бразервиле, в процессе подключения водопровода, вырвало один из шлангов, слегка затопив кухню. Т.к. запасных водопроводных…

  • Хроники посевной

    98-й день просушки ..К моему удивлению, всхожесть индийских целебных трав оказалась 100%-ой!! )) Никогда ещё такого не было! Растения дали…

  • Целебные травы

    93-й день просушки ..Сегодня начал замачивание части семян целебных трав из солнечного Гоа, которые мне подогнали добрые люди в начале…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments