дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Цветочно-сентиментальное

Бразервиль

Лето в Бразервиле запаздывает недели на три: если в прошлом году в эти дни я уже собирал первые подберёзовики с лисичками, то сейчас у нас только-только зацвели ландыши. Обычно в июне и до середины лета я в лес не хожу, т.к. дахуя комаров, которые очень любят меня дичайше кусать. Причём даже если мы идём компанией - летят только на меня. Но тут зашёл к соседям, а у них на столе ваза с ландышами. И так, сцуко, захотелось себе такой же букет! Старею видать.. Вопщем, пошёл за ними в чём был: шортах, футболке и тапках. Ну и пока их искал и собирал - эти летучие гады меня неслабо покусали. Но зато теперь у меня на столе вот такой букет:

Бразервиль

Потом пошёл в теплицу проверить другие, более важные растения. Два куста целебных трав живы-здоровы не смотря на холодное дождливое лето. Правда, один из них прёт как на дрожжах, а вот второй чё-та притормозил в своём росте. Хотя жив-здоров и я уверен, тоже будет качественным и убойным.

Бразервиль

Вид сбоку:

Бразервиль

С другими парниковыми растениями всё более уныло, разве что помидоры ожили и потихоньку тоже набирают в росте. Вчера осуществил третью и последнюю попытку посадки вновь пророщенных дынь и арбузов, но уже почти не надеюсь на их урожай в этом сезоне..

А днём приходил Борман: весь грязный, паршивый - тьфубля! Накормил его куриным окорочком, но с одного захода в него всё мясо не влезло и он сидел у меня на крыльце у миски до самого вечера, ждал когда снова проголодается - охранял недогрызанную ножку, чтобы никто не спиздил. У нас в Бразервиле появились много новых кошаков, конкуренция возросла. Вечером, когда начало темнеть, впихнул в себя остатки хавчика и ушёл..

Бразервиль

А меня тут внезапно накрыло ещё одной старческой болезнью: межрёберной невралгией. Болит правая часть груди - как будто кто-то со всего размаха ебанул в неё кулаком. Не знаю, как поеду завтра свой четвёртый веломарафон. Но что поделать.. Пока погода позволяет и ненадолго прекратились дожди - надо ехать!..


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, коты, посевная, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments