дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Цветочно-сентиментальное

Бразервиль

Лето в Бразервиле запаздывает недели на три: если в прошлом году в эти дни я уже собирал первые подберёзовики с лисичками, то сейчас у нас только-только зацвели ландыши. Обычно в июне и до середины лета я в лес не хожу, т.к. дахуя комаров, которые очень любят меня дичайше кусать. Причём даже если мы идём компанией - летят только на меня. Но тут зашёл к соседям, а у них на столе ваза с ландышами. И так, сцуко, захотелось себе такой же букет! Старею видать.. Вопщем, пошёл за ними в чём был: шортах, футболке и тапках. Ну и пока их искал и собирал - эти летучие гады меня неслабо покусали. Но зато теперь у меня на столе вот такой букет:

Бразервиль

Потом пошёл в теплицу проверить другие, более важные растения. Два куста целебных трав живы-здоровы не смотря на холодное дождливое лето. Правда, один из них прёт как на дрожжах, а вот второй чё-та притормозил в своём росте. Хотя жив-здоров и я уверен, тоже будет качественным и убойным.

Бразервиль

Вид сбоку:

Бразервиль

С другими парниковыми растениями всё более уныло, разве что помидоры ожили и потихоньку тоже набирают в росте. Вчера осуществил третью и последнюю попытку посадки вновь пророщенных дынь и арбузов, но уже почти не надеюсь на их урожай в этом сезоне..

А днём приходил Борман: весь грязный, паршивый - тьфубля! Накормил его куриным окорочком, но с одного захода в него всё мясо не влезло и он сидел у меня на крыльце у миски до самого вечера, ждал когда снова проголодается - охранял недогрызанную ножку, чтобы никто не спиздил. У нас в Бразервиле появились много новых кошаков, конкуренция возросла. Вечером, когда начало темнеть, впихнул в себя остатки хавчика и ушёл..

Бразервиль

А меня тут внезапно накрыло ещё одной старческой болезнью: межрёберной невралгией. Болит правая часть груди - как будто кто-то со всего размаха ебанул в неё кулаком. Не знаю, как поеду завтра свой четвёртый веломарафон. Но что поделать.. Пока погода позволяет и ненадолго прекратились дожди - надо ехать!..


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, коты, посевная, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

  • Бразервильские галюны :))

    ..Решил я сегодня покосить траву последний раз в этом сезоне. И нашёл у себя за домом ИХ: Я правда не до конца уверен, что это псилоцибиновые…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments