дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Утренний ахтунг

..Вот представь, браза: проснулся ты ранним воскресным утром с похмелья - весь такой приторможенный, слегка помятый и ни в чём не уверенный. И решил вдруг с утра сходить.. ну например за пивом подышать свежим столичным воздухом. Робко приоткрываешь подъездную дверь, выходишь во двор на лёгкой измене, ёжась от утренней мокрой прохлады оглядываешься по сторонам, и вдруг!!..

медвед

На улице полнейшая тишина, даже птицы притихли, а вокруг ни души - утро же.. а ОНО медленно приближается к тебе, пристально сверля тебя своими аццкими чОрными глазищами:

медвед

Не в силах пошевелиться от сковавшей тебя похмельной измпены, ты замираешь на месте.. На улице по-прежнему никого.. А медвед направляется к тебе, приближаясь всё ближе и ближе....

медвед

Как вдруг!!

медвед

И развернувшись, зверюга также медленно и монотонно уходит дальше. А ты, облегчённо выдыхая "Уухх бляяя!..", вытирая ладонью внезапно образовавшийся холодный пот со лба, направляешься наконец в магазин за бухлом в сторону парка, дышать по утреннему свежим столичным воздухом...

медвед

Ведь с похмелья ты совершенно ни в чём не уверен и пуглив.. )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, дядя Вова, йумор, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments