дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О вкусном и ностальгичном (вечерние бормотания)

..Последний раз посещал эту вашу бездуховную Гейропу года уже как три назад. Друзья зовут снова и нет повода не слетать туда этим летом, чтобы душевно побухать на прохладных берегах Балтийского моря. На следующей неделе поеду делать шенген..

А сегодня зашёл в "Магнит" и увидел там виноградные улитки и полусухой яблочный сидр. И так их дико захотелось!!.. Буквально за последние год-полтора эти два продукта, которые я впервые распробовал как раз в Финляндии, куда снова собираюсь отправиться - стало возможно очень задёшево покупать в Москве, причём вполне достойного качества. Вот этот наборчик: пачка улиток в масле с травами и чесноком и бутылочка сидра обошлись мне всего 196 руб. (или три евро).



В Хельсинки это, конечно будет стоить в 2-4 раза дороже, причём точно такого же качества (проверено и продегустировано) - поэтому особенно приятно, что наш православный Мордор наконец догоняет по ассортименту и доступности всех этих б-гомерзких натовских агрессоров. И даже перегоняет их. А вы говорите санкции...



Готовятся путём разогревания в течение 1-2 минут в микроволновке - этого времени достаточно,чтобы растопилось сливочное масло внутри:



В качестве гарнира - имхо, овощной салат в лимонном соусе и с лавашем в сыре:



Ужин удался! )




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: вкусно жрать, дядя Вова, фото
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жрать” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments