дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №3/2017: Москва - Бразервиль (51 км)

Я наверно уже всех заебал своими вело-рекордами. Но сегодня поставил ещё один. Точнее два. О чём не могу ни поделиться:



Свой позавчерашний заезд улучшил на целых пять минут! И даже сохранились силы на финише, смог бы проехать и больше. До "выхода" из двух часов остались считанные минуты, которые вполне возможно преодолеть. Кроме того - поставил рекорд по скорости: разогнался быстрее 50 км/ч. Хотя внезапно оживший велонавигатор на руле показал на 3 км/ч выше. Вопщем, в данный момент нахожусь в своей наилучшей форме. )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: велопробег, дядя Вова, события, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Наци-велосипед

    Пока вы слушали путена сегодня в обед - Жеко перекрашивал свой старенький велосипед Всё правильно - как говорицца: готовь сани летом, а расово…

  • Бешеный октябрь-2018. Итоги.

    ..Прошедший месяц для меня выдался настолько длинным и богатым на разнообразные события - как будто в него уместилась вся осень.. Каждый день с…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

promo uvova november 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments