дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

сериал "Чёрное зеркало"

..Я, как обычно, отстаю от жизни и о множестве интересных событий узнаю с небольшим опозданием..
Вот так и в этот раз: брат порекомендовал посмотреть "Black Mirror" - ..и мне вчера даже пришлось немножечко подзабить на посевную - такого удовольствия от просмотра сериалов я наверно не получал со времён "Во все тяжкие". Хвала Яхве - с собой в Бразервиль взял лишь первый сезон, а он крохотный - три серии всего.

Первая серия (про свинью) доставляет особенно! )

Сам сериал, если совсем кратко - о недалёком будущем, веке высоких технологий, виртуале и гаджетах. Все серии не взаимосвязаны между собой, каждая - отдельная история.

В общем, если кто из браз и сист также как и я упустил из вида эту жэсть - настоятельно рекомендую скачать - удовольствие гарантировано! )





Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо трезвости ( вечерние бормотания)

    50-й день просушки: Ослаб иммунитет. Свалился с простудой. ..Вот так выглядит человек, не употреблявший спиртное 50 дней.. А ведь ещё только…

  • Концерт памяти Егора Летова по РЕН-тв

    Сегодня ровно 10 лет, как не стало Егора Летова. По РЕН-тв прошедшей ночью показали концерт "Гражданской Обороны", проходивший в…

  • про Бразервильские будни и Масленицу (минифотоотчёт)

    45-й день просушки: Так долго я не бухал с времён школы. Успел забыть, что такое алкоголь.. ..В середине недели ездил на две ночи в…

  • Пинг-понг на раёне (миниотчёт)

    ..На днях, после перерыва длиной почти в 10 лет решили возобновить наши спаринги по настольному теннису. Некоторым пришлось даже покупать новые…

  • Баллада о золотой рыбке

    Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и её знакомого, обвинив их в незаконном распространении информации о…

  • Миражи

    Среди машин летящих мимо, Среди мерцающих огней, Стоит приезжая блядина, Я тот, кто думает о ней. Она собою здесь торгует, Пленя хохляцкою красой А…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments