дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про Евровидение-2017

..Посмотрел щас в прямом эфире Евровидение (спасибо ТОР-браузеру, хотя пробился через блокировки не сразу и время от времени выбивало). Что можно сказать..

Хохлы - молодцы, справились. Сцена, спецэффекты, звук, программа, ведущие, постановка - всё на высшем уровне. Чувствовалась позитивная атмосфера - в общем, всё в привычных традициях проведения муз.фестивалей.

С музыкальным ассортиментом, имхо, было похуже. Больше всех отожгли на мой скромный вкус поляки, датчане и англичане. Песни остальных не особо цепляли.

В целом зачёд.

Но первые два места заняли, как обычно, два полупидара двое женственно-нежных юноши и пидарскими причёсками и манерами. Победитель - некий португальский певец Сальвадор Собрал - так ещё и имеет серьёзные проблемы с сердцем и нуждается в срочной операции, о чём неоднократно было объявлено. Победил вот с этой песней:



В общем, Евровидение как фестиваль медленно но верно превращается в унылое говно, в котором победа всё чаще достаётся именно вот таким...

Евровидение-2017, Сальвадор Собрал

Португалец выиграл с почти полуторакратным отрывом. Таблица на скрине ниже не финальная, но даёт общее представление о занимаемых местах остальных участников, в т.ч. и хозяев конкурса:

Евровидение-2017, Сальвадор Собрал

Жаль, конечно, что наше мудачьё не решилось транслировать этот музыкальный конкурс из-за опасений финансово-анальных кар, заблокировав всё и вся. Но сия потеря невелика..

Евровидение-2017, Сальвадор Собрал



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: концерты, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments