дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №1/2017: "Москва - Хотьково - Бразервиль", 70 км.

дядя Вова, велопробег, веломарафон

..Километраж первого в этом сезоне веломарафона не планировал, т.к. перед выездом на Ярославку ещё предстояло немного покататься по делам в городе. Всё вышло спонтанно и внезапно. Я так торопился на одну встречу, что даже забыл принять мельдоний и снова по рассеянности не включил на старте навигатор, вспомнив об этом, когда стоял на светофоре возле м.Ботанический сад, в 5 км от дома:

дядя Вова, велопробег, веломарафон

Поэтому, плюсуя данные навигатора и пропущенный отрезок по Яндекс-карте, получился мой очередной личный рекорд по длине дистанции: 70,3 км, что почти на 10 км больше моего предыдущего рекорда! Преодолел это расстояние за три с половиной часа.

На последнем 20-километровом отрезке заебался так, что чуть не сдох от усталости и на последние пару подъёмов перед финишем даже не хватило сил - поднимался пешком. Хотя первые 50 км преодолел бодро, всего с одной пятиминутной остановкой на отдых примерно на середине дистанции, проехав г.Пушкино.

дядя Вова, велопробег, веломарафон

Ещё немного утяжелял путь увесистый рюкзак с провизией. Но повезло успеть доехать по сухой трассе, финишировав буквально за полчаса до начала аццкого ливня, который принёс вчера очередной затяжной дождливый циклон.

Следующий свой марафон в обратную сторону поеду уже на следующей неделе и по привычному маршруту 51 км, без подвигов, ибо пока не восстановил свою нормальную форму.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: велопробег, дядя Вова, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Наци-велосипед

    Пока вы слушали путена сегодня в обед - Жеко перекрашивал свой старенький велосипед Всё правильно - как говорицца: готовь сани летом, а расово…

  • Бешеный октябрь-2018. Итоги.

    ..Прошедший месяц для меня выдался настолько длинным и богатым на разнообразные события - как будто в него уместилась вся осень.. Каждый день с…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

promo uvova november 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments