дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О нелёгкой жизни АТО-шника на гражданке

..Один наш старый знакомец - б/участник АТО, идейный укрофошызд и борец за евроинтеграцию, но почему-то до сих пор ведущий свой блог на вражеском русском языке - сегодня снова отжог. Для тех кто забыл или не в теме - это тот самый, который отжимал у "сепаратистов" автомобили, пиздил золотые украшения, выбивал золотые зубы у попавших в плен ополченцев, а потом всё это продавал и жил на вырученные деньги. Ну я об этом уже писал здесь и здесь.

А теперь вот к одной вопиющей зраде в плане распространения в хохляцких интернетах б-гопротивной кацапо-ордынской мовы прибавилась ещё одна: этот чёрт, вопреки проводимой стране Всеукраинской национальной борьбе по декоммунизации - ищет старые советские девайсы для личного применения: "Готов купить такой сейчас. Отпишитесь у кого валяется на балконе ненужный. Центральное отопление уже отрубили, а на улице холодина, из-за чего соседи-мрази все включают электрообогреватели и в доме падает напряжение настолько, что не то что комп не запускается, даже зарядки для мобильного не заряжают." Это чё вааще такое, а?! Да ты не охуел ли - родной? Сам ещё недавно лично принимал активное участие в "Ленинопадах", коммунистов-ватников срал и унижал, а тут вдруг вспомнил о достижениях своих родителей.



Да и вообще чё-та как-то слишком много в таком коротком посте укроненависти: теперь вот ещё и соседи в родной хрущёвке оказались тупой мразе-ватой, которым всё похуй, да и как-то не слышится радости насчёт того, что отопление вырубили только сейчас, в конце апреля - а не в феврале например. И снова на кацапской мове пишет, гадёныш!

Хотел было порекомендовать ему обратиться к его земеле и собрату по нелёгкой жизни Адольфычу, или того попросить ему помочь - но потом вспомнил, что я у них обоих забанен за экстремистские высказывания и срач в комментах. Жаль...

Однако, не удивлюсь, если через год-два окажется, что эти две проститутки переехали во вражескую Россию в поиске лучшей жизни..



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Украина, война, мудаки, ненависть, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments