дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Пора валить в Бразервиль (вечерние бормотания)

..Сегодня меня наглухо забанил в своём блоге основоположник контр-культурного срача, отец всех троллей и анонимусов, видный украинский пейсатель, аццкий фошызд и стареющий цунар-русофоб - Владимир adolfych Нестеренко.

Ещё раз: основоположник КК-срача меня сегодня забанил в своём блоге за срач!..
И потёр всю нашу ветку общения. Хотя я - клянусь! - с ним общался на Вы, без переходов на личности и, упаси Б-г, - избегая политических и укро-россиянских тем. Ниасилил сраться со мной, ахаха!! Просто он в своём посте напомнил нам о грядущей Днюхе, ну а я ему, в свою очередь - дал этому честную оценку.

Вы представляете, КАК меня всё здесь заебало и надоело?! И как сильно я в этом Мордоре жду потепления, чтобы наконец съебаться отсюда, переехать в Бразервиль, подлечить нервы, чтобы продолжить посевную и строительные работы!!.. Делаешь планы на будущее, сравнивая их с прошлым годом, а тут жосско вмешивается природа и всё рушит...

Я даже со вчерашнего дня децл забухал - правда в меру, культурно и красиво - а не как могли подумать некоторые особенно впечатлительные виртуальные женщины, устроившие мне аццкий расфренд - словно я им что-то пообещал лично..
Не читали оферту, ничего про меня не знают... Наверно я рано баннер ПО удалил - всё жду и надеюсь, что возродим ресурс с новым хозяином. Но об этом 7 мая на тусе в Бразервиле поговорим за праздничным столом.

На сегодняшний день дали добро посетить юбилейную тусовку следующие бразы: Ночной Дрочащий с Жетой, Боцман Федос, Петро Залупа и Пердулет Бздоев.

Велкам!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, блоггеры, дядя Вова, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О рождении русской нации

    Известный с недавнего времени журналюга-русофоб Бабченко - тот которого сначала грохнули российские спецслужбы, а потом оказалось что нет -…

  • Бразервильские урожаи (мини-фотоотчёт)

    ..Сегодня три часа ходил по лесу, собирая грибы и чернику. Из-за огромного количества комаров в середине июля подобные выходы в лес осуществляю…

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments