дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Пора валить в Бразервиль (вечерние бормотания)

..Сегодня меня наглухо забанил в своём блоге основоположник контр-культурного срача, отец всех троллей и анонимусов, видный украинский пейсатель, аццкий фошызд и стареющий цунар-русофоб - Владимир adolfych Нестеренко.

Ещё раз: основоположник КК-срача меня сегодня забанил в своём блоге за срач!..
И потёр всю нашу ветку общения. Хотя я - клянусь! - с ним общался на Вы, без переходов на личности и, упаси Б-г, - избегая политических и укро-россиянских тем. Ниасилил сраться со мной, ахаха!! Просто он в своём посте напомнил нам о грядущей Днюхе, ну а я ему, в свою очередь - дал этому честную оценку.

Вы представляете, КАК меня всё здесь заебало и надоело?! И как сильно я в этом Мордоре жду потепления, чтобы наконец съебаться отсюда, переехать в Бразервиль, подлечить нервы, чтобы продолжить посевную и строительные работы!!.. Делаешь планы на будущее, сравнивая их с прошлым годом, а тут жосско вмешивается природа и всё рушит...

Я даже со вчерашнего дня децл забухал - правда в меру, культурно и красиво - а не как могли подумать некоторые особенно впечатлительные виртуальные женщины, устроившие мне аццкий расфренд - словно я им что-то пообещал лично..
Не читали оферту, ничего про меня не знают... Наверно я рано баннер ПО удалил - всё жду и надеюсь, что возродим ресурс с новым хозяином. Но об этом 7 мая на тусе в Бразервиле поговорим за праздничным столом.

На сегодняшний день дали добро посетить юбилейную тусовку следующие бразы: Ночной Дрочащий с Жетой, Боцман Федос, Петро Залупа и Пердулет Бздоев.

Велкам!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, блоггеры, дядя Вова, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments