дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Несколько слов об ограничении свобод в интернете

..Вот уже ровно 10 лет, как я начал рассказывать своим бразам и систам в этих ваших социальных сетях о своих пьянках, разгульной жизни, Бразервиле и прочих отжыгах.

Но коварная ZOG-матрица, чьё гнилое дыхание я постоянно здесь ощущал, подползла ко мне на расстояние вытянутой руки, окутав своими щупальцами все виртуально-пограничные территории. И хотя посещаемость этого блога не достигает 3000 посетителей в сутки (уровень СМИ), но тем не менее.

Сначала Цензура фактически убила Хуятор, исключив его из всех поисковых систем. Сейчас этот сайт пока ещё можно найти по "зеркалу" хуятор.рф - единственному из двух нецензурных слов (второе - долбоёб.рф Антона Носика), не попавшему в стоп лист Роскомнадзора.

Перед этим (в 2015 году) Кагал запретил на территории РФ сайт падонки.орг

А вчера платформа ЖЖ переехала из Пендостана на Лубянку на территорию РФ, что кагбэ неиллюзорно намекает.

Вопщем, с цензурой в нашей стране началась полнейшая жопа и сталинщина, поэтому во избежание анальных кар со стороны назгулов Саурона попрошу дорогих браз и сист с этого дня использовать в комментариях наш Великий и Могучий по полной программе - я имею в виду синонимы и прочие термины, которые способны завувалировать для робот-машин и Товарища Майора наши с вами житейские дискурсы.

Вот пример некоторых наших особо часто употребляемых терминов и словосочетаний:

конопля целебные травы,
замочить чурку - обезвредить цунарефа,
кровавый путен - начальнег колониальной администрации РФ


и т.п. Ну вы поняли о чём я )

В непростые времена живём, однако....





Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: дядя Вова, политика, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

  • Первые лисички!!

    ..Рано наступившая весна в этом году обещала начало грибного сезона к концу мая, но потом в подмосковье наступила продолжительная засуха с жарой и…

  • Бразервиль: первые урожаи, тусы и прочий позитив (фотоотчёт)

    ..Т.к. из-за некоторых плохих семян у меня не взошли некоторые виды арбузов и дынь - в свободные пространства новой теплицы я досаживал всякую…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments