дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Несколько слов об ограничении свобод в интернете

..Вот уже ровно 10 лет, как я начал рассказывать своим бразам и систам в этих ваших социальных сетях о своих пьянках, разгульной жизни, Бразервиле и прочих отжыгах.

Но коварная ZOG-матрица, чьё гнилое дыхание я постоянно здесь ощущал, подползла ко мне на расстояние вытянутой руки, окутав своими щупальцами все виртуально-пограничные территории. И хотя посещаемость этого блога не достигает 3000 посетителей в сутки (уровень СМИ), но тем не менее.

Сначала Цензура фактически убила Хуятор, исключив его из всех поисковых систем. Сейчас этот сайт пока ещё можно найти по "зеркалу" хуятор.рф - единственному из двух нецензурных слов (второе - долбоёб.рф Антона Носика), не попавшему в стоп лист Роскомнадзора.

Перед этим (в 2015 году) Кагал запретил на территории РФ сайт падонки.орг

А вчера платформа ЖЖ переехала из Пендостана на Лубянку на территорию РФ, что кагбэ неиллюзорно намекает.

Вопщем, с цензурой в нашей стране началась полнейшая жопа и сталинщина, поэтому во избежание анальных кар со стороны назгулов Саурона попрошу дорогих браз и сист с этого дня использовать в комментариях наш Великий и Могучий по полной программе - я имею в виду синонимы и прочие термины, которые способны завувалировать для робот-машин и Товарища Майора наши с вами житейские дискурсы.

Вот пример некоторых наших особо часто употребляемых терминов и словосочетаний:

конопля целебные травы,
замочить чурку - обезвредить цунарефа,
кровавый путен - начальнег колониальной администрации РФ


и т.п. Ну вы поняли о чём я )

В непростые времена живём, однако....





Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: дядя Вова, политика, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments