дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Феерия безумия

"Что такое 20 лет? Для большинства русских алкашей это больше половины их земного существования.
Иные крутые коньяки столько не выдерживают. А вот ебанутый придурок
(то бишь я) над вареньем бдит
и давится от жадности аж по 20 лет! Мобильники редкостью были, люди тогда из автоматов звонили.
Всё это сгнило и превратилось в пыль и пепел. Но не Вовино варенье."


(с) Первач об одном из моих предыдущих постов


..С начала этого года Лукъян-Первач написал в своём блоге 9 постов. Три из них (т.е. ровно треть) он посвятил моей скромной персоне. Остальные его публикации посвящены разного рода воспоминаниям и ностальгии по своей ушедшей алкогольной молодости; там ещё есть несколько грязненьких историй про своих знакомых и о скучных бытовых реалиях. Не суть. Интерес представляет тот факт - с какой целью этот поцыэнт, с которым мы не только не являемся взаимными френдами, но и забанены друг у друга в наших блогах, столь пристально следит за моей личной жизнью, ежедневно по несколько раз посещая мой ЖЖ? Очевидно, что моя персона играет заметную роль в его жизни и мыслях. Почему?

Некоторые могут подумать, что Первач страдает ахтунговатостью, к тому же в его текстах везде чётко прослеживается жгучая ненависть ко всем представительницам женского пола и особенно к моим женщинам. Но может ли без малого 60-летний полупенсионер-инвалид испытывать чувства ревности и иметь столь ярковыраженные гомосексуальные наклонности - вопрос академический. Ведь, казалось бы - в его годы человек уже должен начать думать о своей душе и Вечности. А Лукъяшка - и подавно, учитывая его бурное прошлое - давно уж землёй насквозь пропах. Какой тут может быть ахтунг?...

А возможно и может. Ну бывают же всякие старые извращенцы, мечтающие о твёрдом мужском половом хуе в своём раздербаненном афедроне? А тут ещё весна - будь она не ладна! - а с ней и обострения. Плюс тачка сломалась и теперь никак не добраться до своей родной далёкой деревни, чтобы переждать в тихой лесной глуши очередной психический рецидив - приходится мучиться в сраном Мордоре. А тут ещё дядя Вова со своим вареньем старые душевные раны бередит..

В общем, не может без меня жить Первач. Тянет его ко мне мощщным гомосячьим магнитом, нравится ему моя полная интересных событий жизнь, которой он жить, увы, не способен.. Вот и ходит ко мне ежедневно в гости, пишет завистливые посты и дико завидует. Не будем его, болезного, за это осуждать...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: блоггеры, дядя Вова, здоровье, йумор, мудаки, падонки, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments