дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Это ОН. В смысле с₂н₅OH

Это 10 литров чистого спирта. Подогнали, как и в прошлый раз - добрые люди.



До юбилейной Бразервильпати-10, которая пройдёт ориентировочно 2-3 мая, он вряд ли доживёт, но вот начало посевной и строительные работы пройдут в радости и угаре!

Как ездил его забирать - это вааще отдельная тема.

Через день после недавнего падения с велосипеда вдруг дико заболела правая часть груди немного ниже ключицы. Видать, упал на ручку руля и что-то децл повредил. Хотя в тот день никаких беспокойств ушиб не вызвал. Два дня мазал место травмы диклофенаком и вроде бы к утру почти всё прошло. Но сегодняшний мини-марафон за канистрой, длиной в 23 км (из них половина пути - с 10 литрами в рюкзаке за спиной) снова что-то там "разбередил" - до дома еле доехал, т.к. каждый глубокий вдох и резкое движение снова стали причинять боль..

Т.к. я нахожусь 8-й день на очередной просушке, а на улице +1 и холодный ветер - принял решение пока не переезжать в эти дни в Бразервиль, а немного отлежаться дома.
Содержимое канистры тоже пока не буду дегустировать.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, велопробег, дядя Вова, здоровье, позитив, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments