дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Митинг в Москве 26 марта 2017 года. Пушкинская площадь, 15-00. (ВИДЕО)

Несанкцированный митинг Навального в Москве, 26 марта 2017 года, 15-00.
Аццкий велопробег по Тверской мимо Пушкинской площади.
Шествие проходило от площади Тверской Заставы до здания мэрии Москвы. Это видео - лишь маленькая часть огромного людского потока. Статистика будет немного позже.



P.S.:
Хочу вывести из комментариев у Виталика внезапно пришедшую мне в голову мысль. Вот она:

"Помяните моё слово: будущие митинги и акции протестов - за велосипедистами! Это новый мощщнейший революционный тренд, о котором власти пока не знают, в т.ч. и как на это рационально реагировать. Вот сегодня нас было ну от силы несколько сотен. Нуу, возможно - тысяча. А если бы тысяч десять?! Представьте многие тысячи свирепых молодых активистов на железных конях, обладающих охуенной маневренностью и скоростью!
Кроме того, для мусоров и военных довольно сложно отлавливать велосипедистов и тащить их вместе с их транспортом в свои скотовозки. Плакат у пешего митингующего ещё можно безнаказанно отобрать, а за отжим железного коня можно и понести как суровое анальное, так и материальное наказание - всё по закону.
А если всю эту силу грамотно организовать, вооружить бейсбольными битами и направить на врага - то успех обеспечен! Ящитаю."




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: велопробег, видео, дядя Вова, жэсть, революция, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments