дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Ненависти пост !!

..Я в очередной раз убеждаюсь на собственном опыте, что ни в коем случае нельзя доверять православно-христанутым личностям.. Нет людей более наглых, лживых, тщеславных, эгоистичных, вороватых, быдловатых - чем среднестатистический православный христианин.

Православный христианин - это в большинстве случаев: тупое лживое чмо, пребывающее в невежестве и мракобесии. 90% православнутых мракобесов не имеют высшего образования, не читали Новый Завет (про Старо-Ветхий даже не рассуждаю), подстраивают религию под свои воровато-животные понятия, иногда даже ходят в церковь причаститься бухнуть халявного кагора.

Православный христианин гораздо хуже любого ИГИЛовца и мусульманина. Потому что у последнего (а все они, несомненно - тупые жывотные и зелёная растительность) хотя бы сохранились такие черты как честь и гордыня. Кстати последнее качество является у христиан страшнейшим смертным грехом. "Подставь другую щёку", ага...

Православный христианин - это пещерное необразованное быдло, у которого рвёт пукан при разговоре про язычество, но который на Пасху будет совершать все языческие таинства, о значении и смысле которых не имеет ни малейшего понятия. Потому что Православный христианин - это тупое аморфное чмо, не любящее утруждать свой пассивный мозг чтением.

Православный христианин - это бесчестный, непорядочный, лживый и наглый человек. Ему нельзя доверять, с ним не нужно иметь никаких дел, его надо обходить стороной, потому что православный христианин при первой возможности вас наебёт, подставит, кинет, украдёт, обидит, нахамит, обосрёт, наживётся за ваш счёт - и потом с невинным видом будет искренне оправдываться и даже осуждать.

К счастью, все мои друзья, бразы, систы, родственники и близкие - атеисты.
Атеист - это образованный добропорядочный интеллектуал, живущий по чести, совести и закону, а не по понятиям и староеврейским фальклорным заповедям. У атеиста всегда горят глаза - потому что в них отражается доброта и интеллект. В то время как у глупого православнутого христианина глаза мутные, рыбьи. В них нет ничего, кроме тупости и эгоизма. От такого человека ничего позитивного и доброго ждать не приходится.

За последние двое суток я обжёгся, общаясь аж с четырьмя православнутыми мразями-мракобесами. Не по своей воле, естественно. На личности переходить не буду, т.к. это низко и мерзко. Ведь я - добропорядочный атеист. )

Как-нибудь расскажу о своём горьком опыте..

Это был ненависти пост.

Уфф, немного отпустило...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: мудаки, ненависть, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments