дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Послепраздничные ночные бормотания

..Бразы и систы наверно уже предположили, что мой крепкий падонкаффский орагнизмЪ на этот раз не смог выдержать тех аццких отжыгов, о которых я писал больше недели назад и с тех самых пор наглухо пропал из этих ваших ЖЖ.

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Да, первые три дня были очень жосскими и угарными. И тем не менее чад кутежа и бухач гармонично сочетались с трезвостью, тихим безмятежным времяпрепровождением в обществе культурных людей, сопровождались новыми знакомствами с интересными товарищами и даже нашлось место нескольким экскурсиям! В общем, отдых всесторонне удался, хотя ещё и не закончен - ибо тот самый треугольник ещё не замкнут, а я вернулся лишь перевести дух и обработать несколько сотен фоток, из которых в самые ближайшие дни планирую сложить пару-тройку фотоотчётов.

Ну а пока мы весело и беззаботно пинали хуи по деревням, городам и посёлкам - в мире произошло столько всяких разных событий!!..

..В общем, ровно неделю я, чуть менее чем полностью забывший о телевизоре, френдленте и прочих новостных ресурсах, только что вот закончил просмотр зомбоящика: по привычке сначала пофтыкав итоговые говноновости от пропагандонов Зейналовой и Киселёва, а затем переключившись на Евроньюз - и сначала неиллюзорно охуел, а потом призадумался... Более всего впечатлило то, что по загнанному в самую далёкую телевизионную пердь Евроньюсу одними из главных новостей были.. сначала 15-тысячный СОГЛАСОВАННЫЙ митинг памяти всеми забытого мудака и предателя оппозиции Немцова в центре нашего Мордора. И сразу после этого - новость об освобождении ещё какого-то никому неизвестного говнореволюционера Дадина, о котором ничего не слышал даже я - человек, увлекающийся политикой и проводящий в интернете довольно много времени. Хотя если я ещё мог бы пробухать пропустить новости о втором поцыэнте, то уж про Немцова всё предельно ясно было ещё при его жизни. О его вредительстве я коротко рассказывал например вот здесь.

Делаю вывод: наши власти в конец запутались в своих хитроплановских многоходовках и теперь, с одной стороны, уже не могут НЕ санкционировать митинги памяти проплаченных представителей проевропейской оппозиции убиенных "героев", а с другой - им приходится старательно замалчивать об этом во всех центральных СМИ. Остаётся один вопрос: а кому и как при полном отсутствии рекламы и пиара данного действа удалось собрать такую толпу и во-сколько это им обошлось?.. И кто все эти люди, вышедшие на марш? Поразительно - все эти вышедшие  на сходняк активисты с флагами и антипутинскими лозунгами сегодня помянули того, кто умышленно похоронил "Болотный" протест 2011 года и спас тем самым эту самую нынешнюю власть, против которой они выступают!...

Истинно говорю я вам!! Вангую, что уже в следующем, 18-м году, наш Мордор нипадеццки сотрясёт. Там у нас и очередная Олимпиада намечается, под шум которой Око Саурона привычно отвлечёт массы от политики. И выборы. И перезревший украинско-крымский вопрос. В общем, сойдутся все те грозные тучи, которые каждый раз удивляли нас, переворачивая, казалось бы, самые незыблемые твердыни..

..Ну а мы с Клюквой, Пердулетом Бздоевым, Флойдом и другими товарищами и их подругами зачётнейше провели прошедшие выходные, о чём я расскажу в своих следующих отчётах.. )





Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, дядя Вова, мудаки, позитив, политика, праздники, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment