дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Отправляюсь в дачно-подмосковный алко-тур

Алко-треугольник подмосковья:



Непростая предстоит неделька.
Сначала мы вчетвером поедем на несколько дней позажигать на даче у Стасика, в его заповедное СНТ под Волоколамском. Затем оттуда отправимся к Пердулету Бздоеву в Ганькино, куда я возьму с собой лыжи и также надеюсь, что мы осилим, наконец, давно запланированную экскурсионную поездку в Зарайск. Ну и в конце февраля - из Ганькино на пару дней переберёмся в Бразервиль.
Надеюсь, здоровья на всё это у нас хватит. )

Вопщем, пропаду отсюда ненадолго... )



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, бразы, дядя Вова, путешествия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • И всё-таки Будапешт прекрасен!

    Будапешт, вид сверху ..Сегодня с грустью покинули чудесный город Будапешт, который нас сначала не очень впечатлил - но тому виной был наш…

  • Кортеж Эрдогана в Будапеште

    ..Сегодня случайно увидели в Венгерской столице кортеж Эрдогага, выезжающий из Королевского дворца в сторону Посольства. Улицу, по которой он…

  • Будапешт

    Центр города какой-то грязный, повсюду насрано, разбросан мусор, окурки.. Полно бомжей, спящих прямо на пешеходных дорожках, На каждом шагу…

promo uvova Листопад 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments