дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Пятый Софринский лыжный спринт

Я наверно заебал уже всех читающих меня браз и сист постить второй месяц об одном и том же..
Каюсь, сегодня хотел выложить свежезаснятое видео. Потом вдруг вспомнил, что в моём ноуте (с которого пишу) нет виндошной проги "Киностудия" - единственной, в которой я умею работать. Достал старый ноут, где эта программа есть - а тут вдруг внезапно наши парни биатлонисты выиграли золото в эстафете, а сама гонка была настолько яркая, будоражащая и мощщная - что я на нервах незаметно для себя выпил 0,5 водки - как раз по рюмке после каждой успешной стрельбы на каждом рубеже. Ну и за Шипулина, героически преодолевшего финишную черту с флагом - накатил на радостях последние живительные остатки! )..

Вопщем, вместо видео-отчёта нашей очередной сегодняшней мощщнейшей спринтерской гонки я пока для затравки выложу одну фотку. Ну а завтра, йа надеюсь, что вспомню навигацию "Киностудии" и у меня хватит терпения и сил смонтировать небольшой говнофильм из отснятого видео на древнюю Нокию..



ЗЫ:
Сегодня рекордов не было, осилили всего лишь 13 км, погода была плюсовая и ехалось тяжелее прошлых разов..

Tags: дядя Вова, лыжный спорт, события, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лыжный спорт” Tag

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments