дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Спортивные традиции (минифотоотчёт)

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

..Сегодня уже в четвёртый (!) раз в этом году кассиры сети магазинов "Магнит" отказались пробивать мне вино без предъявления паспорта.
Нее, в два первых раза я был даже немного польщён и почти не злился - т.к. хотя и знаю, что не выгляжу на свой реальный возраст, плюс "menperfect" рулит - всё-таки приятно, сцуко, если тебе дают меньше лет.. Но когда это становится системой и нормой в одной конкретной сети - я понимаю, что, во-первых, продавцов этой самой сети ебут финансово чаще других. Во-вторых, в этой сети отсутствует система вознаграждений за количество продаж. И в-третьих, экономя на всём, их руководство даже в качестве кассиров набирает в основном бабок или стареющих тёток, презирающих очки, а потому с расстояния полутора метров не видящих на моём свежем и румяном от мороза деццком лице признаков зрелости. Пару недель назад мне даже пришлось пойти на небольшое унижение: склонившись к тётке за кассовым аппаратом, я принялся морщиться и гримасничать, чтобы продемонстрировать тем самым этой подслеповатой дуре свои морщины.. Тогда мне поверили. Но сегодня мои нервы не выдержали и я даже устроил маленький скандал. И один хрен - ни одна из кассирш этого магазина так и не согласилась пробить мне спиртное, после чего я в состоянии нервного баттхёрта, униженный и оскорблённый, вынужден был идти в соседнюю "Пятёрочку", где персонал более адекватный, молодой и наблюдательный.. Из-за чего даже чуть не опоздал на сегодняшние покатушки..

..К счастью, данный инцидент в "Магните" был единственной моей сегодняшней неприятностью. Потому что вечер на "Искре" прошёл весело и позитивно!

В этот раз мы решили приехать на пару часов пораньше, встретившись в пять вечера. И не прогадали: народу почти не было, свежезалитый лёд ещё не был разбит и покоцан, маленьких детей и хоккеистов с клюшками тоже в это время не бывает. Вот кстати, так "Искра" выглядит в начале шестого вечера пятницы:

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

Это "переезд" на второе "поле", здесь их два:

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

А вот собственно и само поле №2, где тусят хоккеисты, ну и наша компания

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

Сегодня было много позитивной пьющей молодёжи, которые нас немного кривожопо пофоткали:

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

Браза Пердулет Бздоев в очередной раз забодяжил отличный глинтвейн, который мы коллективно распили в процессе катания.
В следующий раз привезу этот напиток своего собственного приготовления и сравним - чей вкуснее )

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад

Ну и немного статистики:
По своей криворукости, выключая приложение, случайно стёр замеры: в этот раз было интересно вычислить общий километраж наших почти 3-часового заезда. Лично я накрутил 13 км!
А это - самый последний, "финишный" круг, на скорость:

дядя Вова, каток Искра Ботанический сад



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: алкоголизм, дядя Вова, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments