дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Баллада о френдмарафонах и социальном капитале

Как-то раз, напившись очень сильно, шизанулся головой слегка: захотелось мне - вот я наивный! - увеличить рейтинг и СК. Не подумал с пьяну я нормально, когда в ленте мессидж прочитал: неизвестный крендель виртуальный френдомарафон всем предлагал.

Завлекал, подлец, в свои он сети, новое сообщество создав. И как лох - на заманухи эти, я повёлся, фальш не разгадав... На странице френдомарафона лишь один коммент оставил я. Вдруг гурьбою, как и обещал он - френдов ТЬМА сбежалась на меня! Не читая ихнего контента, их в ответ зафрендживать я стал..
..И уж через час моя френд-лента превратилась в адЪ, пиздец и кал..

Километры длинных говнопостов. Тролли, вурдалаки, упыри.. Перепосты, сетевые боты -
Все они - теперь друзья мои!

Котики и Алла Пугачёва, мода, Трамп и разный беспредел. Мне же стало грустно и хреново. Кажется, я даже протрезвел.. Кто ты, френд - что в блоге денно-нощно? Уж с утра сто пОстов настрочил! Это про тебя свой хит "Запощщу" Миша Елизаров сочинил! Это ВЫ ЖЖшку превратили в мерзкое унылое говно! Мы на вас на всех болты ложили! Нам не до хуйни! Не всё равно!!

В общем, бразы - вы не посещайте френдомарафоны никогда!
Ленты и мозги не засоряйте! Пусть в них будут ясность, чистота. Друг v_top100 - тебе желаю скромно - мощщный социальный капитал: чтоб был твёрдым, длинным и огромным! И с трудом влезал бы в твой анал!..

(с) дядя Вова




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Елизаров, блоггеры, видео, дядя Вова, моё, мудаки, позитив, поэзия
Subscribe

Posts from This Journal “поэзия” Tag

  • Меня сегодня беспокоил Каракас

    Меня сегодня беспокоил Карака́с - Не фигурально, а на самом деле. Ведь вроде есть у них и нефть, и даже газ, Но что-то, блядь, не так в Венесуэле!…

  • Окружные соревнования по лыжным гонкам (фотоотчёт)

    Я с детства девок драл бесстыжих, Но сединой покрылся член.. Теперь вот бегаю на лыжах - Спортсмен. ..Добрые люди в очередной раз пригласили…

  • Мир большого спорта

    Мне не покинуть мир большого спорта, Просили бы — не смог сейчас уйти, Пока пизда последняя не стёрта Из тех, что повстречаются в пути Продолжу…

  • Новогодняя (песня)

    Прошу переложить данный текст на музыку Миши Елизарова, точнее на его песню "Спутаться с женщиной мутной и гиблой". Вот она. Надеюсь, что эта…

  • Баллада о предпенсионере

    Вы тут про синее море Азовское А я всё про горе, своё стариковское. В гробике из тоненькой фанеры Опасаясь, что в любой момент он треснет Хоронили…

  • Баллада о рамке металлодетектора

    "Президента Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя на саммите в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре.…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments