дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Баллада о френдмарафонах и социальном капитале

Как-то раз, напившись очень сильно, шизанулся головой слегка: захотелось мне - вот я наивный! - увеличить рейтинг и СК. Не подумал с пьяну я нормально, когда в ленте мессидж прочитал: неизвестный крендель виртуальный френдомарафон всем предлагал.

Завлекал, подлец, в свои он сети, новое сообщество создав. И как лох - на заманухи эти, я повёлся, фальш не разгадав... На странице френдомарафона лишь один коммент оставил я. Вдруг гурьбою, как и обещал он - френдов ТЬМА сбежалась на меня! Не читая ихнего контента, их в ответ зафрендживать я стал..
..И уж через час моя френд-лента превратилась в адЪ, пиздец и кал..

Километры длинных говнопостов. Тролли, вурдалаки, упыри.. Перепосты, сетевые боты -
Все они - теперь друзья мои!

Котики и Алла Пугачёва, мода, Трамп и разный беспредел. Мне же стало грустно и хреново. Кажется, я даже протрезвел.. Кто ты, френд - что в блоге денно-нощно? Уж с утра сто пОстов настрочил! Это про тебя свой хит "Запощщу" Миша Елизаров сочинил! Это ВЫ ЖЖшку превратили в мерзкое унылое говно! Мы на вас на всех болты ложили! Нам не до хуйни! Не всё равно!!

В общем, бразы - вы не посещайте френдомарафоны никогда!
Ленты и мозги не засоряйте! Пусть в них будут ясность, чистота. Друг v_top100 - тебе желаю скромно - мощщный социальный капитал: чтоб был твёрдым, длинным и огромным! И с трудом влезал бы в твой анал!..

(с) дядя Вова




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Елизаров, блоггеры, видео, дядя Вова, моё, мудаки, позитив, поэзия
Subscribe

Posts from This Journal “поэзия” Tag

  • Баллада о предпенсионере

    Вы тут про синее море Азовское А я всё про горе, своё стариковское. В гробике из тоненькой фанеры Опасаясь, что в любой момент он треснет Хоронили…

  • Баллада о рамке металлодетектора

    "Президента Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя на саммите в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре.…

  • Наша Таня или История о девочке, уронившей в речку мячик

    Скоро Осень, снова пожелтеют листья, Рухнут листопадом, с ветром полетят, А у нашей Тани поседела пися, Тане в эту пору стукнет шестьдесят Все…

  • 43

    Солнце жарит за тридцать Никого не щадя В раскалённой столице Вновь ни капли дождя И застыли берёзки Над землёй полный штиль.. Но бухач будет…

  • Родина Сергея Есенина: село Константиново (фотоотчёт)

    ..Если в прошлый раз до села Константиново я добирался на электричке Москва-Рязань до г.Рыбное и оттуда на такси, то в этот доехал на велосипеде…

  • Песня про биткоин

    Я теперь давно уже не воин, С завистью гляжу на молодежь, Я сложу вам песню про биткоин Как он удивительно хорош. Я в доцифровую жил эпоху,…

Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments