дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Как мало человеку нужно для счастья!..

дядя Вова, лыжный спорт, спортмастер

..Меня нельзя одного пускать в крупные спортивные и строительные магазины, т.к. я там могу потратить все свои деньги. Как сегодня например..

Не смотря на то, что ещё даже не закончился январь - многие спортивные магазины уже начали делать скидки на зимние товары. А т.к. я в очередной раз забыл в Бразервиле свои лыжные ботинки, а на завтра запланирован очередной марафон - чтобы не тратить время за ними ехать (да и запарило меня уже инвентарь возить всюду с собой) - решил купить ещё одни.

Вчерашний день фактически впустую был потрачен на нищебродский Декатлон и барыжно-охуевший Триал-Спорт, из-за плохого ассортимента (в основном для детей и пенсионеров) в одном и какими-то запредельно-космическими ценами на всякое говно в другом - я решил сдаться и поехать в Спортмастер. Но не в простой - а в самый-самый далёкий от меня, на другой конец Москвабада, на Пражскую. Именно в том далёком и огромном магазине с умопомрачительным ассортиментом всего, я случайно обнаружил ботинки FISCHER с точно такой же расцветкой, что и оба моих комплекта лыж! Да ещё и со скидкой 50% !! Понятно, что я как человек чрезвычайно жадный, просто не мог пропустить такую редкую возможность приобрести всего за две с половиной тысячи рублей обувку, в которой катаются все наши ТОПовые спортсмены. Предварительно забронировав заказ, помчался покупать!..

Понятно, что к лыжам и ботинкам просто необходим аналогичного цвета лыжный костюм. Пришлось с такой же скидкой покупать куртку. Плюс по акции зимние кроссовки. Плюс ещё один комплект недорогих лыжных палок......

..Перед заходом в метро подумал: гулять так гулять! - и зашёл в расположенный напротив строительный магазин, где купил себе ещё и бензопилу..

дядя Вова, лыжный спорт, спортмастер

Как я все эти покупки тащил на себе до дома - тема отдельная. Но когда я, уже в вагоне метро, вчитался в этикетку лыжных ботинок - меня чуть не ебанул инфаркт.. Они рассчитаны под ДРУГИЕ КРЕПЛЕНИЯ! А на сайте, сцуко, эта модель открывалась именно при вводе названия моих креплений!! При их примерке и покупке я и не проверил даже, понадеявшись на то, что в подобных магазинах так ошибаться не могут.. С грустным сердцем я ехал домой, представляя себе, как щас снова придётся ехать на другой конец Москвы чтобы поменять эти чудесные педальки на что-то менее красивое и подходящее..

Однако, приехав домой и на всякий случай примерив их к лыжам, к моему удивлению крепления на них защёлкнулись, причём без всяких усилий. Причём, совпадает хоть и не вся поверхность - но самая важная часть плотно и надёжно прилегает, а ноге удобно и вроде как ничего не мешает..

дядя Вова, лыжный спорт, спортмастер

Вопщем, пока на них завтра не прокачусь - не пойму. Надеюсь, всё же не придётся ехать их менять или покупать специально новые крепления...

Tags: дядя Вова, лыжный спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лыжный спорт” Tag

  • О настоящих спортсменах-профессионалах

    Вчера в Бразервиле открыл велосезон, сгоняв в поселковый магазин за.. пироженками и йогуртами. Чем немало удивил наших местных тётенек-продащиц:…

  • 14 / 88 (km / days')

    88-й день просушки На лыжах бегать мы не бросим - 14/88! Не смотря на официальное завершение лыжного сезона в прошлые выходные, в связи с…

  • Завершение лыжного сезона. Итоги (фотоотчёт)

    81-й день просушки Это не столько отчётно-итоговый пост, сколько напоминалка самому себе на следующий лыжный сезон - чтобы было с чем…

  • Софринская лыжня (мини-отчёт)

    68-й день просушки: ..Так и не решился прерывать просушку, как планировал ранее. Продолжаю сушиться ещё как минимум неделю. ..Браза Колодец…

  • Рекорды, рекорды!

    ..Пока браза Колодец сегодня героически преодолевал в финском Воукатти свой рекордный марафон протяжённостью 30 км свободным стилем - я в те же часы…

  • "МНОГОДЕТНАЯ МИЛЯ" - 2018 (фотоотчёт)

    Как и в прошлый раз, друзья-единоросы добрые люди пригласили меня (сироту) поучаствовать в лыжном спринте под названием…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments