дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

..Когда в жопу клюёт петух

У нас в стране почему-то сложилось так, что лишь тогда, когда ебашит что-нибудь конкретное и крупное - все начинают шевелиться. Когда был пожар в Москва-сити - руководители всех Мордорских административных высоток на следующий день после случившегося приняли решение провести внеплановые учения по эвакуации. Ну и, естественно, были организованы внеплановые проверки по пожарной безопасности, созданы комиссии, начались различные мозгоёбства и пр.. В Мэрии, например, в один из обычных будних дней, внезапно и без всяких предупреждений в принудительном порядке были "эвакуированы" все сотрудники здания - причём пешком по лестницам (32-этажное здание), потому что пожарная система при задымлении кагбе автоматом отключает все лифты. Слава Б-гу, я в этом цирке не участвовал. Но когда, на следующий день приехал туда по рабочим делам - поинтересовался в шутку: "А вот пенсионеры например? В гос.департаментах работают очень много пенсионеров. Как они, находясь на каком-нибудь 28-м этаже, покинут здание по пожарным лестницам?" Я как-то однажды ради эксперимента спустился вниз с 32-го этажа. Скажу честно - я охуел! И у меня потом болели ноги. А это было прошлым летом. А в летнее время я катаюсь на велосипеде и пребываю в нормальной физической форме. На что коллега мне ответил: "А кто сказал, что спасутся все??" И вся эта "дрессировка" арендаторов и отрабатывание скорости их эвакуации (всё это фиксируется посекундно!) происходит при заоблачных даже для Мордора арендных ставках. Можно представить, какими хуями они кроют тех, кто это всё организовывает. Ну и нашу контору конечно.

И вот в этот раз то же самое. Из-за какого-то неизвестного тупого чеченского мудака, хуёво чё-та там намутившего в установке кондиционеров в Грозном-сити, в ближайший понедельник будут проведены внеплановые проверки по всем нашим объектам. Как следствие - некоторым из наших придётся выйти на работу в выходные, чтобы успеть устранить все мелкие косяки. Возможно и мне тоже. Хорошо ещё - узнал сию секретную информацию от коллеги, с которым плавали сегодня в бассейне - чисто по-дружески проинформировал. Блять, считаю дни до отпуска - скорее бы от всей этой хрени убежать! Несчастная сотрудница, которая будет меня замещать... Она ещё не знает, что ей придётся разруливать в этом месяце, какой пиздец ляжет не её хрупкие женские плечи, хехе.....
Tags: Мордор, дядя Вова, мудаки, события
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 107
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments