дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Свежие данные о национальном составе Москвы

..По официальным данным, в Москве к началу 2016 году проживало до 11 миллионов человек. Из них доля славян – русских, украинцев и белорусов - насчитывалась всего 4 млн. 600 тыс. чел. (данные портала Asiarussia.ru со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств).

Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом:

русские — 31%
азербайджанцы — 14%
татары, башкиры, чуваши — 10%
украинцы — 8%
армяне — 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы — 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4%
белорусы — 3%
грузины — 3%
молдаване — 3%
цыгане — 3%
евреи — 2%
другие народы — 4%

Даже приблизительный подсчёт на основе приведённых данных показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов.

Как утверждается в сообщении, сегодня в России в целом азербайджанцев живёт больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. За последние 15 лет количество российских мусульман увеличилось на 40% и к середине нынешнего столетия каждый четвёртый россиянин будет мусульманином.
отсюда.

Однако, с учётом заявления мэра Собянина от 01.07.2016г.: "Население московской агломерации составляет порядка 25 млн человек, а в общей сложности в её жизнь втянуто до 40 миллионов человек." - вышеприведённые данные могут быть ещё более пессимистичными..

Москвабад, население Москвы

UPD1:
Как подсказал мне один уважаемый комментатор - данная статистика была взята вышеприведёнными информационными ресурсами аж из форума от 2008 года.

Однако, лично моё мнение как коренного жителя Москвабада таково, что эти данные в целом верны и отражают суть сегодняшних реалий.

UPD2:
Товарисч acer120 привёл динамику на начало прошлого года по месяцам - как видно, в РФ 10-12 млн иностранцев, до трети их числа - в столичном регионе.
Тут интересно, как кризис отпугнул азиатов, а майдан способствовал притоку народа с украинскими паспортами. Сейчас опять побольше стало азии. Вот:




Tags: Большой Пиздец, Мордор, национализм, политика, чуркобесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →