дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Даша, ну почему так?!!...

Дарья нуки Ставрович группа Слот, проект Голос

..Понятно, что основной контингент аудитории проекта "Голос" - это всякие бапки и растолстевшие мамаши-домохозяйки.

А когда мне сообщили, что там участвует одна из моих любимейших хевиметалл-исполнительниц: вокалистка группы "Слот" - красавица Дарья "Нуки" Ставрович - я тоже приобщился к этой теме.

Сегодняшний её кавер - отличный вариант, который она исполнила имхо лучше оригинала. Но где сцуко креатив?! Почему она эту б/п выигрышную песню банально слила?.. Я не знаю, возможно, весь этот говнопроект - полностью расписан и не подразумевает креативных решений со стороны участников. Или у группы "Слот" банально не хватило времени отрепетировать кавер-версию. Или может статистика предварительного голосования остудила пыл.. Этот вопрос - к тем кто в теме. Я же сужу как фанат, имеющий музыкальное образование.

Вот сегодняшняя полуфинальная песня Ставрович:



С предыдущим её выступлением и сравнивать нечего, ящитаю:



А вот пример беспроигрышного кавер-варианта, по аналогии которого можно было исполнить её сегодняшнюю полуфинальную песню:



..С недавних пор группа "Слот" стала мега-популярной. А ведь ещё вчера никто не знал, что например аранжировки к ультра-хитовому мюзиклу "Всё о Золушке" на стихи Дмитрия Быкова писали именно они. И что клипов у этой группы за десять лет её творчества снято столько!.. В общем, поисковый запрос в Яндексе "Дарья Ставрович" всё расскажет и покажет )

Tags: видео, жэсть, концерты, музыка, события
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments