дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Днюха дочки (минифотоотчёт)

дядя Вова, ресторан Курага

..Официант нашей традиционной "Кураги" даже на всякий случай вызвал управляющего, чтобы он лично подтвердил факт нашего старинного знакомства - т.к. наша именинница с её ближайшей подругой не выглядят на 18 лет, а взять с собой в ресторан наши паспорта мы как-то не догадались.. ))

Посидели скромно, по-семейному. У ребёнка на завтрашнее утро запланированы очередные подвиги в виде сдачи зачётов и экзаменов, поэтому второй день празднования её Днюхи прошёл без отжыгов. Хотя, надо отметить, что бОльшая часть корпоративов и прочих пьянок в нашем Мордоре (да и наверно по всей стране) проходят именно в этот вечер. Нас пригласили даже не в общий зал, а в один из шести "мини-залов", а официанты весь вечер расставляли по длинным столам блюда, закуски и бутылки - это говорит о том, что сегодня все бесчисленные столы и залы забронированы под гостей, а за эти вечер и ночь ресторан поднимет немерено бабла! А вы говорите - в стране кризис.. В Москвабаде об этом точно не слышали!...


дядя Вова, ресторан Курага

дядя Вова, ресторан Курага

дядя Вова, ресторан Курага

дядя Вова, ресторан Курага

дядя Вова, ресторан Курага

Tags: дядя Вова, праздники, события, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments