дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

маленькая радость! )

..в 2006-м, когда работал на Лубянке, купил себе на летне-осенний сезон, выебона ради, кремовый костюм. Тогда я ещё был относительно худым, любил всё светлое, но уже начинал толстеть.. Кстати, в те благословенные яркие солнечные дни я открыл для себя сайт padonki.org, а спустя которкий отрезок времени познакомился и с самими будущими бразами; спиртное на тех памятных падонкотусах лилось литрами. Репы тогда ещё не было, и мы с НД, Буги, Боцманом и полутора десятками других ярких личностей посещали по пятницам бар "Кружку" на Чистых Прудах - как раз в нескольких минутах хотьбы от моего тогдашнего офиса. Вот именно тогда я и начал медленно но уверенно поправляться..

..Ностальгически отвлёкся.. Так вот, костюм тот я одевал всего раза три-четыре, потом наступила холодная осень, за ней зима.. а следующей весной он был уже безнадёжно мал...

Кстати, вот он:


Так вот, сегодня я снова в него влез!) Правда, фоткаться не стал - т.к. пока выгляжу в нём смешно. Но ближе к лету, если осилю уменьшиться ещё килокрамма на три - буду снова его носить. Хорошо, что не выкинул тогда - оптимист, хуле!..
Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments