дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Последствия просушки (вечерние бормотания)

..Вчера в очередной раз убедился в том, что после просушки организм стал хреново воспринимать алкоголь. И самая обычная норма, которую я позволял себе по будням вечерами, чтобы без похмелья отправиться на работу и в бодром ритме отработать весь день, с утра теперь вызывает болезненное недомогание и дискомфорт. Да и сам бухач фактически перестал приносить былой радости. Страшно сказать, но по-моему я начинаю трансформироваться в самого обыкновенного банального трезвенника. Да поймут и простят меня бразы. Или старею?...

Добавляет дискомфорта постоянно изменчивая погода. Хорошо, я не метеозависимый человек и физически не ощущаю перепадов давления, от которых колбасит наших бабок. Позавчерашней ночью например дал трещину по-девичьи крепкий организм 86-летней бразервильской главбапки Руфины - её увезли на скорой с микроинсультом. Столетнего по человеческим меркам Джимчика - слепого и глухого ссущегося-срущегося пса-зомби, одиноко теперь живущего в остывающей избе, кормит незаменимый Али. Кстати, надо отметить, что скорая долетела из далёкого Пушкино всего за 20 минут.

А после вчерашних минус восьми сегодня с утра в Бразервиле внезапно ебанула оттепель. Задумчиво сидя в своём уличном бразосортире с распахнутой настежь дверью, я с удивлением созерцал такую картину: весь участок покрыт коркой льда, с крыши свисают килограммовые капающие сосульки, идёт лёгкий снег, а вокруг меня кружатся проснувшиеся комары! Мне даже удалось поймать одного, чтобы убедиться, что это не похмельный глюк. Довольно бодрый живой комар - или как правильно называется это насекомое без хоботка, которым он впивается в бразу, чтобы напиться его кровушки? Вот примерно такой же как на фото, только помельче и почернее.



Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, здоровье, здравствуй старость
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments