дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Последствия просушки (вечерние бормотания)

..Вчера в очередной раз убедился в том, что после просушки организм стал хреново воспринимать алкоголь. И самая обычная норма, которую я позволял себе по будням вечерами, чтобы без похмелья отправиться на работу и в бодром ритме отработать весь день, с утра теперь вызывает болезненное недомогание и дискомфорт. Да и сам бухач фактически перестал приносить былой радости. Страшно сказать, но по-моему я начинаю трансформироваться в самого обыкновенного банального трезвенника. Да поймут и простят меня бразы. Или старею?...

Добавляет дискомфорта постоянно изменчивая погода. Хорошо, я не метеозависимый человек и физически не ощущаю перепадов давления, от которых колбасит наших бабок. Позавчерашней ночью например дал трещину по-девичьи крепкий организм 86-летней бразервильской главбапки Руфины - её увезли на скорой с микроинсультом. Столетнего по человеческим меркам Джимчика - слепого и глухого ссущегося-срущегося пса-зомби, одиноко теперь живущего в остывающей избе, кормит незаменимый Али. Кстати, надо отметить, что скорая долетела из далёкого Пушкино всего за 20 минут.

А после вчерашних минус восьми сегодня с утра в Бразервиле внезапно ебанула оттепель. Задумчиво сидя в своём уличном бразосортире с распахнутой настежь дверью, я с удивлением созерцал такую картину: весь участок покрыт коркой льда, с крыши свисают килограммовые капающие сосульки, идёт лёгкий снег, а вокруг меня кружатся проснувшиеся комары! Мне даже удалось поймать одного, чтобы убедиться, что это не похмельный глюк. Довольно бодрый живой комар - или как правильно называется это насекомое без хоботка, которым он впивается в бразу, чтобы напиться его кровушки? Вот примерно такой же как на фото, только помельче и почернее.



Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, здоровье, здравствуй старость
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • В Бразервиль пришла зима

    До сих пор сложно привыкнуть к тому, что в Москве идёт дождь и кругом слякотная серость, а в 45 км на северо-востоке подмосковья уже зима, 15 см.…

  • Бразы на видео

    ..Я сегодня заморочился и обновил свой аккаунт на Youtube - перенёс туда с говнорутьюба несколько старых видео и залил несколько других, нигде ранее…

  • РЕВОЛЮЦИЯ В МОСКВЕ 05.11.2017: как всё было

    ..Утреннее похмелье не было слишком сильным, хотя мы с соратником Жеко зависали в Бразервиле до трёх ночи, выпив 1,2 л. левой североосетинской…

  • Ликбез по целебным травам

    Некоторые бразы всё ждут, когда же наконец следящая за мной кровавая гэбня схватит меня и упечёт за решётку на стопицот лет за выращивание…

  • Бразервильские будни (ночные бормотания)

    ..В отличии от Мордора - в Бразервиле уже несколько дней царствует зима: дневная температура не поднимается выше нуля, выпало немного снега, а…

  • Бразервильские будни: в гостях у Потапа (минифотоотчёт)

    ..Если ровно год назад в нашей местности сезон сбора урожаев был давно завершён, а в позапрошлом году в эти дни уже выпал первый снег, - то в…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments